Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Mikkeli 18.07.2014 00:50

Re: А я сегодня...

niklaP,
поздравляю!
я вот три недели назад отучился в москве, а пришел сдавать в областную гаи...и мои гаёвцы отправили письменный запров с московскую гаёвню, что, мол, я у них зарегистрирован...суки бля.
три недели без документов сижу))
хотя мог за месяц сделать...а так с 1 апреля обучаюсь, пля

niklaP 18.07.2014 01:00

Mikkeli, я учился в школе при гаёвне по месту жительства, чтоб не возникало у гибдд вопросов. на следующей неделе экзамен )

VovkaIndian 18.07.2014 02:39

Вложений: 1
Раньше никогда не понимал почему люди куда то едут и ставят свечи, оставляют цветы. Сегодня понял почему. Эта катастрофа задела до глубины души.

BlackRaven 18.07.2014 09:17

Заглох мот после очередного светофора. Ничего не предвещало беды. Перестал качать топливный насос. Методом тыка было выявленно что перегорел 20А предохранитель. Который идет на насос инжектор и катушки. Поменял на то что было под рукой 15А, насос заработал. Доехал до работы. Теперь вот сижу и гадаю. От чего он мог перегореть. Может было у кого такое?

Полярник 18.07.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от BlackRaven (Сообщение 75335)
Заглох мот после очередного светофора. Ничего не предвещало беды. Перестал качать топливный насос. Методом тыка было выявленно что перегорел 20А предохранитель. Который идет на насос инжектор и катушки. Поменял на то что было под рукой 15А, насос заработал. Доехал до работы. Теперь вот сижу и гадаю. От чего он мог перегореть. Может было у кого такое?

забей)) это же не систематически у тебя происходит

Ляксандр 18.07.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Mikkeli (Сообщение 75312)
niklaP,
поздравляю!
я вот три недели назад отучился в москве, а пришел сдавать в областную гаи...и мои гаёвцы отправили письменный запров с московскую гаёвню, что, мол, я у них зарегистрирован...суки бля.
три недели без документов сижу))
хотя мог за месяц сделать...а так с 1 апреля обучаюсь, пля

я тоже в мае закончил обучение, а на экзамены попал только в июле.... зато сдал все с первой попытки...... и самая хохма: пока не было категории мотобат встречался на каждом углу. а сегодня за 4 дня первый раз увидел.... стартовал со светофора, разогнался до сотни, а этот меня обогнал и поехал дальше, ноль внимания....... как-то далее немного обидно))))

Home 18.07.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 75353)
я тоже в мае закончил обучение, а на экзамены попал только в июле.... зато сдал все с первой попытки...... и самая хохма: пока не было категории мотобат встречался на каждом углу. а сегодня за 4 дня первый раз увидел.... стартовал со светофора, разогнался до сотни, а этот меня обогнал и поехал дальше, ноль внимания....... как-то далее немного обидно))))

У них чуйка работает отлично....:vinsent:

Ivan_Ducas 18.07.2014 11:37

Home, это водители нервничают и вызывают подозрение)
вот едешь себе мимо без прав и доков, остановишься САМ возле ДПСника и спросишь че-нить, как проехать или еще че-нить, он даж не посмотрит твои доки, а вот если мимо 60 будешь ехать, обязательно остановят)))
я вот по садовому в межрядье без номера и страховки батовца рычанием глушака прогнал, так он перестроился и пропустил меня, хотя в итоге увидел, что без номера)

DuMa 18.07.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от niklaP (Сообщение 75311)
а я на днях закончил обучение на категорию А )

а я сегодня такое же получил,ща буду время выбирать чтоб сдать,правда плечо еще побаливает.

YaPapa 18.07.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 75388)
Home
вот едешь себе мимо без прав и доков, остановишься САМ возле ДПСника и спросишь че-нить, как проехать или еще че-нить, он даж не посмотрит твои доки

блеать, я так делал когда пост на Варшавке в область проезжал ))) спросил как на МКАД выехать в сторону Ленинградки)))))

Vals 18.07.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 75388)
Home
я вот по садовому в межрядье без номера и страховки батовца рычанием глушака прогнал, так он перестроился и пропустил меня, хотя в итоге увидел, что без номера)

Они иерархию пищевой цепочки определяют по рыку выхлопа - то бишь однозначно определил в тебе хищника и не стал связываться :D

Мариачи 18.07.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 75398)
однозначно определил в тебе хищника и не стал связываться :D

хуже блеать! он опознал в Ване пианиста и решил съебаться пока цел)))

Straga 18.07.2014 18:32

Ваня смени ник на #пианист#, будь мужиком блеать!

Мариачи 18.07.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 75523)
Ваня смени ник на #пианист#, будь мужиком блеать!

заебали Ваню своим "пианистом"! харэ блеать! правда, Вань?))

YaPapa 18.07.2014 18:37

Ра..... хотя нет, придет сам скажет :troll:

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.