![]() |
Re: А я сегодня...
niklaP,
поздравляю! я вот три недели назад отучился в москве, а пришел сдавать в областную гаи...и мои гаёвцы отправили письменный запров с московскую гаёвню, что, мол, я у них зарегистрирован...суки бля. три недели без документов сижу)) хотя мог за месяц сделать...а так с 1 апреля обучаюсь, пля |
Mikkeli, я учился в школе при гаёвне по месту жительства, чтоб не возникало у гибдд вопросов. на следующей неделе экзамен )
|
Вложений: 1
Раньше никогда не понимал почему люди куда то едут и ставят свечи, оставляют цветы. Сегодня понял почему. Эта катастрофа задела до глубины души.
|
Заглох мот после очередного светофора. Ничего не предвещало беды. Перестал качать топливный насос. Методом тыка было выявленно что перегорел 20А предохранитель. Который идет на насос инжектор и катушки. Поменял на то что было под рукой 15А, насос заработал. Доехал до работы. Теперь вот сижу и гадаю. От чего он мог перегореть. Может было у кого такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Home, это водители нервничают и вызывают подозрение)
вот едешь себе мимо без прав и доков, остановишься САМ возле ДПСника и спросишь че-нить, как проехать или еще че-нить, он даж не посмотрит твои доки, а вот если мимо 60 будешь ехать, обязательно остановят))) я вот по садовому в межрядье без номера и страховки батовца рычанием глушака прогнал, так он перестроился и пропустил меня, хотя в итоге увидел, что без номера) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня смени ник на #пианист#, будь мужиком блеать!
|
Цитата:
|
Ра..... хотя нет, придет сам скажет :troll:
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |