![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Нежный Оберон)))))
Пысы: не знаю выдержат ли мои стены его сегодня)))) Оберон, паспорт дома оставь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня поверил в человечество. Иду домой, поставил мотик на паркинг. Иду-иду, и понимаю, что потерял документы. Хрестоматийно открытый карман. Права, свидетельства на оба мота, страховки... Звоню коллегам по работе - на работе нет. Пришёл домой -дома тоже нет. Это провал! А дальше все просто из разряда фантастики. Я уже налил себе 50 водки, мне звонок в дверь. Мужик такой - ты Саша Кузнецов? Я такой - ну да. Ты на мотоцикле ездишь? Ну да. Я нашёл твои документы! Я такой - где нашёл? У тебя на Ленинградке выпали. Я подобрал. У меня аж слёзы на глазах! Сунул ему 2 тыщи - больше наличкой дома не было, так он ещё тыщу вернул.
Добавлено через 13 минут А вы говорите коробочники. Все, теперь 3 дня не буду злобным |
Хороший повод выпить!
Оберон, сцукнах, ты где? Кот место греет))) http://s020.radikal.ru/i723/1407/60/0b7d72890004.jpg |
Нашел телефон за 300р,позвонил,прибежала девушка вручила пакет и убежала,а в пакете пузырь Ноя и короб конфет.
На парковке стоял возле своей бывшей работы в Ёбурге,вышел зам дир,подошел к своей машине поставил кейс на багажник,порылся в карманах потом сел и уехал,кейс ессно упал на парковке.Я поднял кейс зная что там доки,бросил на сиденье догнал зам дира,сухо поздоровавшись (не в ладах мы были когда вместе работали) вручил кейс и поехал по своим делам.Через полгода случайно встретив своего бывшего дира узнал от него что в кейсе была зарплата целого участка,около 40чел.Зам дир даже спасибо не сказал казлина. |
Всё всем зачтётся
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Во новости:(, вези золото-бриллианты Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
AccountEP, я много чего там провести могу! :D:D:D
правда, диагноз чуть хуже поставили, но у меня супермодная штука на ноге теперь)))) |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |