![]() |
Re: Техническая консультация.
Скажите кто-нибудь диаметр пера showa 748/916/996 между траверсами. Надо пильнуть крепление фары для монстра, платить за анодированый алюминий буржуям, неохота )
|
205мм между осями.
Добавлено через 32 секунды 53мм диаметр пера в зоне зажимов. |
Цитата:
Принял. |
Подскажите как правильно демонтировать абсорбер?
|
Господа, не так давно, мною затрагивалась тема клапана ЕГР на Дукато.
Помнится, упоминалось что-то про удаление самого клапана+ прошивка мозгов, прирост мощности и крутилова. Нашёл эту тему на форуме, но не стал Ее апать, не хочу. Спрошу здесь. Может кто нибудь на пальцах объяснить последовательность действий? Или может прошивка у кого имеется? В интернете порылся, там только Дукато форум, где "кукушка хвалит соловья, за то, что хвалит он кукушку" никакой конкретики. 2 лагеря, одни за ремонт, вторые за глушилово. Причём в стане " глушильщиков" раздор, одни говорят надо шить мозги, вторые, что ничего там трогать не надо, итак Работать будет. Только джекичан гореть будет иногда и тухнуть. Джекичан себя и сейчас так ведёт. Горит и тухнет произвольно. У нас в городе есть фирмочка, отключают его и ничего не шьют, а я хочу. Хочу маленький расход и что бы перло как Хуракан. Памагити, рассудити. |
Панигале, чтоль?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Омерики мотоцикл что-ли? Там любят ловить дым решетом, да... |
Цитата:
И еще подскажите где можно оригинальные запчасти заказать по каталогу? ссылки видел раньше а сейчас не могу найти. |
Да, шланги от дросселей глуши.
Запчасти commoto.com например. |
Oberon, дядь подскажи, при измерении зазора открытия нужно ли прижимать рокер закрытия, чтобы клапан был плотно закрыт? двиг тестастретта 11*.
|
Не совсем технический вопрос: Кто бы мог померять диаметр и длину пальца подката для консольного маятника. Колхожу подкат а точно не знаю на сколько должен входить в колесо, там просто два размера)))) спасибо!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Ну и о наболевшем, разбил пластик, пластик ещё не нашёл но задумываюсь о покраске два варианта рассудите мою дилемму, https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2994bee397.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...fc0da43f50.jpgгде красный это я так уже красил смотрится огонь в оригинальной дука краске) и методе окраски) разгадали)))) подскажите пожалуйста!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/showt...D%D1%82&page=4 |
Колёсья тоже что-ли разбил? Под Кавасаки красить, не стоит оставлять колеса красными. Так что ради экономии крась как было.
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |