![]() |
Re: Кто-нибудь смотрел этот Ducati?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто это самые проблемные первые мультистрады с большим пробегом ценой по дну рынка в регионе с малым количеством профильных сервисменов
я бы задумался |
Цитата:
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk |
Цитата:
Место течи всегда одно - выпускной клапан переднего цилиндра, под седлом. В 12 году технологи уже подшаманили с литьем, и проблема ушла, а в 13 году пошла новая конструкция гловы, с двумя свечами на цилиндр. Несмотря на бОльшую сложность, с ней таких проблем не было. А, ну еще 38. Это легенда форума. 38 тысяч - предельный пробег этого мотора до проворота вкладышей. Так говорят :) Но морда у этого мота красивая, да. Самый красивый мотоцикл в мире. И уж точно в Барнауле :) |
Цитата:
Он не знает. У него короткие ноги
|
Ага. Я злобный карлик, всего 176 см :)
Знаю одного длинного владельца, он в восторге от эргономики. Но ветрозащиты у мульта всё равно считай что нет, и высокие стекла не помогают (лично пробовал), там дело в наклоне стекла, при таком наклоне воздух не отбрасывается, а плавно обтекает стекло. Красота потребовала жертв, тем более что итальянцам пох - у них-то тепло :) Есть регулируемые кронштейны какой-то английской фирмочки, для увеличения угла стекла к горизонтали - говорят, работает, но смотрится ужас-ужас. Хочешь реальной ветрозащиты? На основании собственного опыта могу рекомендовать максискутер Сузуки :) |
Цитата:
ИГОР, это же БМВ, всё тёлки на раёне будут твои! :)
|
Цитата:
ИГОР, если не готов отправлять мот в Мск на ТО, то забудь о Дусати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |