Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кто-нибудь смотрел этот Ducati? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4803)

RUB's 16.07.2020 18:16

Re: Кто-нибудь смотрел этот Ducati?

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 502525)
смущает только барнаул

За МКАДом жизнь есть. Если чо, устриц ел. Лично

Rocknrolla! 16.07.2020 20:25

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 502543)
За МКАДом жизнь есть. Если чо, устриц ел. Лично

Главное преодолеть радиус в 8-9 т.км. Лучше больше и не на север:D

ИГОР 16.07.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 502547)
Главное преодолеть радиус в 8-9 т.км. Лучше больше и не на север:D

Да ладно щас на севере тоже цивилизация!))

Tony Ice 16.07.2020 21:20

Просто это самые проблемные первые мультистрады с большим пробегом ценой по дну рынка в регионе с малым количеством профильных сервисменов

я бы задумался

ИГОР 16.07.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 502554)
Просто это самые проблемные первые мультистрады с большим пробегом ценой по дну рынка в регионе с малым количеством профильных сервисменов

я бы задумался

Вот я и думаю... "Обливаю себя холодной водой" смотря на мизерный список сервисов по всей России.. Но как он выглядит.. божественно просто)) А ведь мотоцикл возит душу а не разум))

Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk

December 17.07.2020 04:44

Цитата:

Сообщение от ИГОР (Сообщение 502558)
Вот я и думаю... "Обливаю себя холодной водой" смотря на мизерный список сервисов по всей России.. Но как он выглядит.. божественно просто)) А ведь мотоцикл возит душу а не разум))

Там в одном месте оооочень тонкий металл в отливке, и течь начинается не сразу, а после нескольких десятков тысяч пробега. Весь форум не перекурить, здоровья не хватит, так что это резюме тебе :)
Место течи всегда одно - выпускной клапан переднего цилиндра, под седлом. В 12 году технологи уже подшаманили с литьем, и проблема ушла, а в 13 году пошла новая конструкция гловы, с двумя свечами на цилиндр. Несмотря на бОльшую сложность, с ней таких проблем не было.
А, ну еще 38. Это легенда форума. 38 тысяч - предельный пробег этого мотора до проворота вкладышей. Так говорят :)
Но морда у этого мота красивая, да. Самый красивый мотоцикл в мире. И уж точно в Барнауле :)

ИГОР 17.07.2020 06:14

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 502574)
Там в одном месте оооочень тонкий металл в отливке, и течь начинается не сразу, а после нескольких десятков тысяч пробега. Весь форум не перекурить, здоровья не хватит, так что это резюме тебе :)
Место течи всегда одно - выпускной клапан переднего цилиндра, под седлом. В 12 году технологи уже подшаманили с литьем, и проблема ушла, а в 13 году пошла новая конструкция гловы, с двумя свечами на цилиндр. Несмотря на бОльшую сложность, с ней таких проблем не было.
А, ну еще 38. Это легенда форума. 38 тысяч - предельный пробег этого мотора до проворота вкладышей. Так говорят :)
Но морда у этого мота красивая, да. Самый красивый мотоцикл в мире. И уж точно в Барнауле :)

Каждый день думать когда начнется "течка" неприятный момент...) А для роста 190см не знаешь как он в плане ветрозащиты?

RUB's 17.07.2020 07:14

Он не знает. У него короткие ноги

December 17.07.2020 07:15

Ага. Я злобный карлик, всего 176 см :)
Знаю одного длинного владельца, он в восторге от эргономики.
Но ветрозащиты у мульта всё равно считай что нет, и высокие стекла не помогают (лично пробовал), там дело в наклоне стекла, при таком наклоне воздух не отбрасывается, а плавно обтекает стекло. Красота потребовала жертв, тем более что итальянцам пох - у них-то тепло :)
Есть регулируемые кронштейны какой-то английской фирмочки, для увеличения угла стекла к горизонтали - говорят, работает, но смотрится ужас-ужас.
Хочешь реальной ветрозащиты? На основании собственного опыта могу рекомендовать максискутер Сузуки :)

ИГОР 17.07.2020 07:29

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 502582)
Ага. Я злобный карлик, всего 176 см :)
Знаю одного длинного владельца, он в восторге от эргономики.
Но ветрозащиты у мульта всё равно считай что нет, и высокие стекла не помогают (лично пробовал), там дело в наклоне стекла, при таком наклоне воздух не отбрасывается, а плавно обтекает стекло. Красота потребовала жертв, тем более что итальянцам пох - у них-то тепло :)
Есть регулируемые кронштейны какой-то английской фирмочки, для увеличения угла стекла к горизонтали - говорят, работает, но смотрится ужас-ужас.
Хочешь реальной ветрозащиты? На основании собственного опыта могу рекомендовать максискутер Сузуки :)

Типа:?))https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...aab584b00b.jpg

December 17.07.2020 07:41

ИГОР, это же БМВ, всё тёлки на раёне будут твои! :)

ИГОР 17.07.2020 07:49

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 502585)
ИГОР, это же БМВ, всё тёлки на раёне будут твои! :)

Ещё двери,шипы и зимой нормально будет))

Straga 17.07.2020 09:10

ИГОР, если не готов отправлять мот в Мск на ТО, то забудь о Дусати.

RUB's 17.07.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 502589)
ИГОР, если не готов отправлять мот в Мск на ТО, то забудь о Дусати.

Это что за ноу-хау? Как же азияты живут и не знают этого

Tony Ice 17.07.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 502606)
Это что за ноу-хау? Как же азияты живут и не знают этого

Японцы просто тоже отправляют моты на то к дилерам в мск)))

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.