Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Замена стоковой фары на LED Truck Lite 27270c (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=789)

kazalukaka 27.02.2018 23:43

Re: Замена стоковой фары на LED Truck Lite 27270c

Кстате брал год назад по моему у вартекса корпус фары хз от чего. Траклайт встаёт как родной. Мне не нать, пишите кому надо

Anakin 28.02.2018 05:02

Не ссыкотно вам ставить диоды на не предназначенный для них мотоцикл? Это же лишение, так-то. Или будете втирать дяде Стёпе, что итальянцы уже двадцать лет как светодиоды ставят? ;)

Добавлено через 2 минуты
Видел продаются штампики для кустарной маркировки фар. Нагреваешь и клеймишь, как ковбой корову. Ещё наклейки для фар, типа они светодиодные...
Но всё это малоубедительно, ИМХО.

Straga 28.02.2018 08:18

Anakin, опять ведь ***ню пишешь, ну сколько можно, а?

Anakin 28.02.2018 08:51

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 422994)
Anakin, опять ведь ***ню пишешь, ну сколько можно, а?

Аргументируй! Расскажи нам, что ты будешь петь канарейкам на обочине? Или считаешь их тупыми, как задорновских пиндосов?

Straga 28.02.2018 09:39

Anakin, я им ничего петь не буду, та как без сотрудника ртн, с соответствующим оборудованием, они не могут определять что либо.
Энакин скажи: а ты ведь ебать какой вредный?
Чтобы гибдд докапались до света на мотоцикле, этоже каким мудаком надо быть!

Anakin 28.02.2018 09:54

Не нужен никакой сотрудник РТН. Есть подозрение у СП - и всё, оформят тебя. Не согласен - ну, иди в суд, чо... Там у нас НОНД по жизни.
Вредный я, или не вредный, а тут сразу две статьи - за установку штраф и за управление с таким светом лишение.

Добавлено через 1 минуту
Я бы и сам хотел, сейчас в типоразмер сухого гуся китайчата делают светодиодные блок-фары, как на мокром. Но у меня голова типа есть.

Straga 28.02.2018 09:55

Anakin, пруфы по всему что сказал

stp 28.02.2018 09:57

такими темпами к штатному выхлопу можно прийти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anakin 28.02.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 423018)
Anakin, пруфы по всему что сказал

Делать мне что-ли нех...
Тем более на мой пруф ты свой найдёшь - у нас "закон как дышло, куда повернул туда и вышло".

Straga 28.02.2018 10:04

Тогда не неси околесицу.
Запрещено оснащение автомобиля звуковыми или световыми устройствами без наличия спецразрешения- лишение на год или польора

Bertone 28.02.2018 10:10

Насколько я помню в правилах сказано, что на транспортные средства снятые с производства допускается установка любых светотехнических устройств соответствующих требованиям безопасности. Поправьте если я ошибаюсь. Лично у меня в 90-е была VOLVO с фарами от УРАЛА! И ни одна канарейка ни разу не спросила почему)

Anakin 28.02.2018 10:12

Страга, это другая статья, за спецсигналы. А за "световые приборы, режим которых не соответствует..." - свои статьи, одна за установку (штраф), другая за управление (лишение).
Понятно, что может и прокатить, особенно дома. Но может и нет.
Давай ты попадешься ментам с LED-фарой и поведаешь о своём бесценном опыте!
А я лучше воздержусь от опытов на себе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Bertone (Сообщение 423026)
Насколько я помню в правилах сказано, что на транспортные средства снятые с производства допускается установка любых светотехнических устройств соответствующих требованиям безопасности. Поправьте если я ошибаюсь. Лично у меня в 90-е была VOLVO с фарами от УРАЛА! И ни одна канарейка ни разу не спросила почему)

Сейчас много ужесточений пошло, было время - за ксенон вообще не наказывали!

Полярник 28.02.2018 10:13

Anakin, сиди дома, гладь гуся))

kazalukaka 28.02.2018 11:06

Анакин, ты электроприборы из розетки выключаешь, когда из дома выходишь? Просто уточняю

Anakin 28.02.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 423034)
Анакин, ты электроприборы из розетки выключаешь, когда из дома выходишь? Просто уточняю

Смотря какие. Я же радиоинженер-конструктор, могу оценить степень опасности. Там много факторов.
И вообще, я задал конкретный вопрос, получил конкретный ответ, всё, для меня тема закрыта. Буду надеяться, что пока такого как вы бесстрашного будут оформлять мотобатовцы на лишение, я спокойно мимо проеду.
Не, ну я посочувствую. По христиански...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 423029)
Anakin, сиди дома, гладь гуся))

Ты добрый! Рубс, тот вообще душить его предлагал :)

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.