![]() |
Re: КОНКУРС! КАЛЕНДАРЬ DUCATI CLUB RUSSIA 2015
Glider, огласите список ленивых клубней)
|
Страна должна знать своих героев )
|
Иван Дукас, есть тут такой? Ему звонили - не приехал ;)))))
|
Gipsy, в субботу в 23:51 позвонил Президент и попросил пригнать моц)
не, я конечно мог бы сгонять за ним на водный стадион с павелецкой и приехать, но если бы мне днем об этом сказали) а вышло, что я ленивый в день города после мероприятий ночью никуда не поехал) Я же сказал, что в воскр утром могу пригнать, оказалось не нужно) |
Ах ты сепаратист! Выговор Ивану за неподъемность!
|
willis, это должно было выглядеть примерно так:
Пятница настала... Товарищ Glider (ну или не Дима, хз, кто всем заправлял) озвучил список всех тех, кто должен пригнать моц в такое-то место в такое-то время ибо Президент сказал: Цитата:
|
Ну процесс то творческий пригнал бы мот к 7 вечера и сидел бы там до 5 утра мешал бы всем своим недовольным лицом, а так тебя вызвали прям по времени чтобы ты времени не много потерял.
|
willis, ну что ты Виталька чешешь мне все )))
Недовольным лицом - это не про меня) |
Короче, считай что просрал место в календаре, мало иметь класный мотик, нужно еще по просьбе Президента его в любое время дня и ночь пригнать куда скажут! Испытание не прошел! Хотя я считаю двух циганских мотиков в календаре более чем достаточно, твой бы был уже третьим)
|
Цыгане торжествуют! Спасибо Ване что не приехал, а то календарь стал бы похож на каталог ризоты и золота.
|
А альтернативный календарь будет ? Ну типа прошлогоднего который можно повесить даже в детской ? )))
|
troset, если кто то сделает, то конечно будет))
Спонсоров только надо не забыть найти и на него тоже!! Добавлено через 2 минуты Ivan_Ducas, не кипиши)) съемки еще не закончились)) твой мот хотели же снимать. Все еще может быть... |
Спонсоры только на сиськи ? ))) Или там все более менее прилично .
|
Скромно предложу свой мотик на календарь
Фотка на телефон, если надо могу сделать профессиональные фото... http://s005.radikal.ru/i210/1405/8b/a313334f71e3t.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1405/be/798bd840eb93t.jpg P.S. по ходу я всё профукал( |
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |