![]() |
Re: Ростов-на-Дону, ауу!)))
вроде в 23 там начало, это мож чо другое? что такое подземка и где это не знаю но билет уже купил)))
|
Можешь фотку билета в вотсап кинуть
89281522224 ? |
мне его телка купила, в четверг ток заберу и сразу скину!
|
Дуб братишь может ну его нах эту подземку , насколько я знаю это место на сельмаше где раньше был биг саунд , гадюшник редкосный , последний раз слышал про него новость что там собираются долбанные не формалы , панки всякие , трусят головами потлатыми под жесть какую то !!! Короче Дуб я тебя не отпускаю!
Добавлено через 1 минуту У меня есть пару тройку знакомых фанатов , которые именно в фирме состоят , ебашуться часто , так они захаживают туда иногда идя с футбола , так сказать подразмяться :))) |
Цитата:
Я один раз там был лет 7 назад. Когда зашел офигел, из нормальных только наша компашка и стриптезерша с пробитым носом и бровью. Подруги выступали просто и попросили с аппаратурой помочь, а то я бы сразу уехал. Короче сначала панки какие-то были, потом эммо и готы повылезали, когда суецидалы выступать начали, а в конце пати под утро скины приехали веселиться, их музычку включили, они слэмились. Короче веселое масто. |
Это вы еще в клуб "кокос" не ходили в крд. Ваще допофис ада. А на моей улице есть замечательное "спорт пиво", пока полторашку с собой наливали, две драки
|
расстроили! билет один *** купил, загляну на пару минут после покатушек))
|
качманы и стремящиеся! скажем нед химозе, тем более что и без нее норм результат может быть)))
вот один http://forum.sc2tv.ru/threads/85372-...нировок вот второй http://fuckfat.ru |
Цитата:
Всем привет! Добавлено через 4 минуты [QUOTE=barten;170316]Тока хотел написать , работаю я в районе сельмаша , еду я еду спокойно и тут вот оно , на стекляшке (офисное здание ) ул. тролейбусная стоит чёрный мот припаркованный , я его даже не тел. сфотал , а тут уже его раскрыли :) Добавлено через 39 секунд Чёрный матовый монстр Ето точно мой)) я там работаю. Привет ) Добавлено через 11 минут Ежели чего, зовите покататься )) Я в вк http://vk.com/id27664961 и в ок http://ok.ru/alexander.shkarbanov Периодически заезжаю на ашановскую площадку покружить восьмерку и змейку, присоединяйтесь )) Из моего небольшого опыта владения монстром - ну очень тяжело на нем катать габаритную восьмерку. Приезжал знакомый товарисч, на сбр600, говорит, на спорте еще хуже - низкий руль, малый радиус поворота... и прочие отмазки. Взял у него попробовать - к своему удивлению, таки проехал восьмерку! Товарищ, на чьем спорте я катался, удивился, а я обрадовался - оказывается, дело в монстре, а не в моей криворукости ))))) Ну и вопросик к знающим дукатистам - там снизу трубочка торчит, вот как-то мотик стоял у меня на Троллейбусной весь день, накапала лужица масла. Это нормальное для Дукати явление, или стоит обратить на это внимание? |
Xander, добро пожаловать!)
Трубочка вероятнее всего слив бензина. Если масло - не нормально. |
Xander, Добро пожаловать! Поехали кататься сегодня вечером!
У тебя вотсап есть? Кинь мне в личку номер и кем работаешь. Добавим в группу) |
[QUOTE=Xander;172791]Вполне вероятно, это был я)) Только узнал, что, оказывается, ростовские дукатисты существуют )))
Всем привет! Добавлено через 4 минуты Цитата:
существует ещё Монстр S2R 1000 черный и с карбонием того владельца Саша зовут вроде |
пояснение "саша на дукати" любого поставит в тупик
|
Салют, Ростовчане! Мы с 13 сейчас выехали в Ростов. Утром должны быть на месте. Можно встретиться)
|
Все кому нужна техническая консультация буду завтра в Ростове и готов помочь!
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |