![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
chandlerbing, Motociklet:
С утра подкурили, завели, доехал на работу (около 35 км). После, спустя 4 часа, завелся сам, всё норм, но не ездил и не прогревал. Спустя ещё час снова сам завёлся, но от поездки отказался. При работающем двигателе и ХХ показывает 11.55, при оборотах 4к - 11,97. Буду искать предохранитель и схему завтра. Ответьте, пожалуйста, по зарядке |
Цитата:
вот статья, проверял РР таким методом, все удачно обнаружилось ))) хотя там все немного запудрено, можно проверить ГЕНУ и ток на выходе из РР.. будет понятно что РР - :hang3: ну а для полного спокойствия - купил себе такую запасную за пакетик с сухариками.. на такие случаи выручила меня и собратьев дукативодов))) |
А какое давление должно быть в задней покрыхе на М796?
|
Цитата:
2.5 по мануалу |
Спасибо!
|
Где Серега?
|
Какой еще Серега
|
Цитата:
Цитата:
|
я правильно понимаю, что у РМИ в Декстере трейд ин?
а есть где у них на сайте взглянуть что там есть в наличии и по каким ценам??? |
Как, чем и за что- подвесить мот?
Хочу в боксе его красиво зацепить, на зимовку ) Серега, твое мнение, как всегда, бесценно ) |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Второй раз не завелся! На снятом аккумуляторе 10.88. На ночь на зарядку |
Что-то не пойму у нас с Москвой время одинаковое или нет? В Минске сейчас 6:23
Добавлено через 2 минуты вот судя по этому одинаковое http://24timezones.com/ru_vremia/mos...noe_vremia.php просто на форуме у меня показывает 5:25 , а ещё мне говорили, что наоборот на час вперёд в Москве. А на самом деле сейчас сколько? |
6:34
Что то там с переходом на летнее время включал? |
хз, на компе ничего не трогал вроде ... спасибо, значит у нас таки одинаковое.
Добавлено через 1 минуту На форуме, да, раньше одинковое показывало, потом стало на час меньше Добавлено через 36 секунд само, я ничего не делал |
Слева вверху "Мой кабинет", слева "Опции", предпоследнее меню про время!) У меня стоит +3 (Минск, Багдад) :)))))
Добавлено через 1 минуту http://s017.radikal.ru/i411/1509/a6/466740a19a87.png |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |