![]() |
Re: Кто-нибудь смотрел этот Ducati?
Цитата:
выхлоп на лакиче там и имеет характерные повреждения при падении но может он не падал, а поставил специально коцаные детали, по твоей логике) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты тут же никто не топит за то что стоит брать или продавец ни в чем не виноват, всего лишь хотим сказать, что оценивать по фото так категорично это полный пиздец (хоть и в духе нашего времени). |
Кто-нибудь смотрел этот Ducati?
Так же, в духе времени, до конца отрицать очевидное. Можно канешн съездить и посмотреть или попросить приехать в конкретное место.
Отправлено с моего... |
Ну, упал монстр, всепиздец?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет канешн, прост предмет для торга. Отправлено с моего... |
ну эт да
|
Цитата:
И это совсем не значит, что образец хлам, просто можно сэкономить время на общении с пиздоболом/некомпетентным владельцем, а потратить его на более тщательный осмотр и пробивку по базам. |
Цитата:
|
этот вариант я описал как "некомпетентный". Ничего личного, как говорится, но в таком случае прислушиваться по техническим моментам смысла ведь нет.
Это именно при случае, что пятый безаварийный владелец не увидел гипотетических очевидных прихнаков падения и топит за то, что мот в идеале(как ему нассал 4й продавец). |
ок:)
|
Всем привет! Очень хочу стать счастливым обладателем Монстрика и вступить в ваши ряды! В выходные планировал съездить посмотреть этот вариант https://auto.ru/motorcycle/used/sale...2688-0afe9cd0/
Выбираю первый мотоцикл, поэтому буду рад любым советам) |
Цитата:
Вопрос что по обслуге и ремнями... |
Не понравятся тебе наши советы.
Отправлено с моего... |
Вы ещё кататься вместе начните.
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |