![]() |
Re: Поржать
Цитата:
|
С сайта "БЕ", сюда запостить решил:
Возвращаюсь домой на такси. Время позднее, дорога практически пустая. Водитель резко тормозит. Ну конечно, чуть не воткнулись в девочку на шпильках, которая решила перейти дорогу здесь и сейчас, игнорируя отсутствие пешеходного перехода. В одной руке пакет с продуктами, в другой сонный спиногрыз в шапочке с ушками какой-то живности. Таксист достает что-то из бардачка и натянув на лицо самую милую улыбку, выходит из машины. Сквозь стекло слышу обрывок разговора: "Вот...мужу передайте...нет-нет, не отказывайтесь, ему обязательно пригодится...и детские тоже есть...я попрошу для вас один оставить...а то их разбирают быстро...знаете сколько таких молодых прекрасных мамочек как Вы" (последние пару фраз он уже кричит вслед торопливо удаляющейся красотке). Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство. Спрашиваю "Что Вы ей дали?" Открывает бардачок, достает от туда стопку визиток: "Ритуальные услуги" с описанием: гробы, венки и памятники, помощь в оформлении сопутствующих документов... |
|
|
|
|
https://static35.cmtt.ru/tweets-medi...0f84b03ab6.jpg
Добавлено через 8 минут https://cs7065.vk.me/c7004/v7004289/...YvmWRnO-DA.jpg Добавлено через 1 час 25 минут http://demotivators.to/media/posters...k-otkroesh.jpg Добавлено через 53 минуты |
|
|
|
и здесь про щекотку))
https://content.onliner.by/forum/678...b6e15dcfb.jpeg И вот несут вперед ногами Я вскрыт заштопан и отпет И черт меня попутал крикнуть Привет!!! |
|
|
|
Внезапно...
https://maps.yandex.ru/-/CVWujF-v |
|
Иваново хуле.... там этого добра....
|
|
Цитата:
|
|
|
|
С "Беспездока":
Иногда на форумах происходит такое, что не возможно описать словами! Это можно только прочитать! alisa_i*** - Прочитала, что надо положить мужчину в ванну. Если его яйца плавают, значит, все в порядке. Если тонут, то он изменил! kisa*** - А не наоборот ли яйца должны себя вести? Если они пустые, значит, должны всплывать… Значит, изменил! yenn*** - Если плотность спермы меньше плотности воды, значит, она не тонет… Если плотность самих яиц выше, то яйца, заполненные спермой, по законам физики должны всплывать! a_ked*** - Я не уверена, что плотность спермы меньше плотности воды! Я видела как она тонет! Я думаю, сперва надо взять сперму и положить ее в воду… Потом взять яйца… Что-то я запуталась... pione*** - Берете яйца! Сахар, масло… Взбиваете! yenn*** - Исписала пол листочка! Мне не хватает какого нибудь точного данного! Например, массу спермы и объем яиц! alisa_i*** - А сколько у спермы плотность на кубический сантиметр? frid*** - А если весь всплывает кверху брюхом, значит, сдох от жизни такой! etw*** - Муж говорит, что у него яйца всегда тонут! *задумалась* sol_d*** - А если они то всплывают, то тонут, значит, клюёт! Подсекайте! lai*** - А как узнать, изменяет ли женщина? кл**ор не всплывает? pisk*** - Вода со свистом всасывается внутрь! azol*** - Если женщина идет с гордо поднятой головой, значит, она горда своим любовником. Если женщина склонила голову к правому плечу, она вспоминает о своем любовнике. Если женщина склонила голову к левому плечу, она спешит на свидание со своим любовником. Если женщина низко склонила голову, она скучает по своему любовнику. И вообще, если у женщины есть голова, значит, у нее есть любовник! a_ke*** - Блин, у меня есть мужик, но нет ванной! Если в тазик посадить, будет считаться? tran*** — Конечно! А если в тазик с горячей водой посадить, то будут яйца, сваренные «в мешочек»! les*** - Трахнула. Положила в ванну. Сейчас всплывут, наверное… Ждите! skul*** - Если всплывают, значит пельмени! les*** - А если первой всплывает голова? an*** - Топите и ждите яйца! tchu*** - А у меня всплывает грудь... alisa_i*** - Это потому что у женщин яйца редко бывают. zhiv*** - А если он всплывет весь? sneg*** - Значит, говном мужик-то оказался! like_f*** - Если яйца не всплыли, надо резать! lot*** - Прошу уточнить, как именно должны плавать? Брассом, баттерфляем, кролем? sob*** - А что у него должно всплывать, если у него платонические чувства? alisa_i*** - Томик Есенина! mau*** - А если его яйца просто не умеют плавать? tесо*** - Наймите тренера по плаванию! Ну, или оденьте спасательный жилет... alisa_i*** - Жилет — лучше для мужчины нет! pione*** - Надо их неожиданно бросить в воду! Сначала начнут тонуть, а потом по-собачьи поплывут. tесо*** - Девушки, вы издеваетесь? У меня сегодня занятие по дайвингу. Я к тренеру приду и спрошу: «Простите, у вас яйца тонут или нет?» alisa_i*** - Сегодня у многих мужчин будут занятия по дайвингу... mau*** - Кстати, если яйца плавают, они тухлые, а если тонут, то свежие! gip*** - А яйца надо предварительно брить? Вдруг шерсть ко дну потянет? __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
два кота пытаются спасти голубя-самоубийцу
Вложение 6207 |
Цитата:
|
А вот кому сиденье из крокодила? Не из кожи, а именно из крокодила! :D
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...a0&oe=560D1F6D Настоящий премиум! ;) |
Просмотрел все последние посты,не нашел где поржать.Печалька....
|
|
Канун Нового года,звонок в дверь.Маленькая девочка,радостно:-это Дед Мороз,поздравлять пришел!Бежит к двери,в коридоре спотыкается о ботинок,падает,разбивает коленку,пачкает платьице,открывает,стоит Дед Мороз.Девочка,вся в слезах,в захлеб:-дедушка,я тебя так ждала,стишок выучила к твоему приходу,упала,стишок забыла,платьице испачкала,стоит,ревет.Дед Мороз,разводя руками:-ну еб твою мать.
|
Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов.
Беларусь. 2012 год. Встречаются два руководителя предприятий. — Ты своим зарплату еще платишь? — Нет, уже не плачу. — И я не плачу. А твои работники на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Я вот думаю, может вход платный сделать? Вход сделали платным. Проходит неделя. — Ну как, твои ещё на работу ходят? — Ага, тока экономят, сволочи!!! — ?! — В понедельник приходят, а в пятницу уходят… |
|
|
|
|
|
|
Одесса. Пятница. Вечер. Гаишник останавливает машину:
- Пили? - Нет! - А почему? Случилось шо-нибудь?! Поздняя ночь, одесская квартира. Циля, я тебя хочу Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится? Одесса. Разговор соседок: - Мой Еся таки принял на ночь виагру. - Я слишала, шо у вас кровать аж скрипэла! - Какая кровать Пэся! ! Это у него с таким скрипом вставал! Одесский публичный дом. Кассир заведения кричит хозяйке: — Цыличка, не дайте кончить мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу! Одесский дворик. Яша Бирман копошится в "Запорожце", рядом паркуется сосед Боря, на своём любимом Гелендвагене: - Яша, а шо ты там ставишь, в своём корыте? - Сигнализацию устанавливаю! - А-ха-ха-ха-ха... Яша, я тебя умоляю! И на шо она тебе? Ты таки наивный думаешь, шо это корыто можно угнать? - Боренька, - это у Вас угоняют, а ко мне таки СРАТЬ ХОДЯТ!.. |
|
|
|
Leha, эт отсюда пошло))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коубдамп
|
В последнем ролике коту плексиглас поставили, уроды.
|
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |