![]() |
Re: Техническая консультация.
Проверил искру на всех свечах, обнулил TPS, потеребонькал контакты, попинал колеса..
Я знаю, почему он взбрыкнул: термик не поставил, начал к другому моту присматриваться.. Ща все норм. Чём больше он у меня, тем больше нравится, как едет, как рулится. Отправлено с моего F8132 через Tapatalk |
Цитата:
|
вылечилось?
|
Цитата:
|
Теплюйка?
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите по опыту на тестастретте зазоры в ГРМ поджимает или они увеличиваются со временем?
|
Уходит. В плюс закрытие и в минус открытие. У всех вообще.
|
Всем привет. Вопрос не по мотоциклам. У отца на кия маджентис (оптима) 2009 год дизель 2 литра 150 лс - в движении порвался ремень ГРМ, ремень и ролики поменяли в сельском сервисе. Чек мотора не горит, ошибок не выдает. Но у отца ощущения что присутствует звук клапана об поршень. От сервиса домой доехал - вроде тяга такая же как и до поломки, просто быстро не ехал, сильно не газовал. До сервиса 80 км, по месту пока не нашел специалиста по дизелям. Вопрос - как продиагностировать - погнулись ли клапана или нет???
|
Цитата:
|
По мне так звук не поменялся - тарахтел как трактор - так и тарахтит. Просто у бати фантомные боли - руки нет, а она болит). То есть можно забить и ездить... Просто после замены чек погорел и погас.
|
Хорошо бы конечно вытянуть из памяти ЭБУ код ошибки и расшифровать.
Ну и деревенским слесарям дать п...ды - хотя бы просто так, для профилактики :) |
Цитата:
За то, что помогли человеку и сделали машину? Лучше было бы, если бы они его на йух послали с его проблемой? |
Цитата:
|
Если с ремнем перепутать, тарахтеть будет да, я на л200 так проехал 10 тыс, все говорили: песда мотору, а я говорил: не
квасок и чебурека сок |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |