![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
sergeyskorab, да цена может и нормальная за такую фичу, просто тут у многих столько весь мотик стоит))
Добавлено через 51 секунду а подноги за штуку баксов?) |
созрел ещё вопрос:
в каком порядке устанавливать прямоток? кто-то объяснял, оберон вроде, что при первом запуске нужно до отсечки крутить! точно не помню порядка, подскажите! Не хочу я после зимовки сразу до отсечки крутить:drag: |
а чем первый запуск будет особенный от последующих, просто боюсь сказать, что это бред, очень интересны аргументы...
|
sergeyskorab, я не знаю, вот и спрашиваю! Тут имеется ввиду установка и спорт ЕЦУ, там какая-то калибровка мозгов, насколько я помню контекст...
|
Цитата:
|
Народ, на старых монстрах ктонить снимал топливный фильтр? по внешниму виду похож на автомобильный, может есть какие аналоги?
|
Вложений: 3
на старых монстрах? снимал,менял... аналоги есть,но я заказал и поставил родной.
у тебя какой? |
Да похож!
|
:locomotive: похож? )) на какой из них то? )))
|
Средний, у меня на с2р такойже только более прозрачный пластик, бензонасос еще думаю поехать похожий подобрать а то накрылся походу, по этому и фильтр решил заодно поменять.
Отправлено с моего XT890 через Tapatalk |
Колесные диски когда красят, как плоскости под установку тормозных дисков защищают от покраски? Или их можно прокрасить (сейчас эти плоскости - голый металл).
|
я заклеивал
|
Чем заклеивал? Всмысле в камеру жешь потом законять надо - наклейка не сгорит?
|
я не жок - зашкурили загрунтовали и покрасили - сверху лаком вскрыли и отлично держится
|
Поставил топливный насос от таза-бош, подошел один в один, осталось с фильтром сеточкой чтото придумать, родная чуть не подходит к этому насосу а тазовская с пласмаской внутри не встает изза жесткой пластиковой фигни внутри.
|
Раз для глупых вопросов то спрошу. Подскажите плиз.Ducati m400.
1. Какие свечи подходят и какие проще всего найти в магазине? 2. тот же вопрос, но относительно акума. |
акум померяй родной рулеткой со всех сторон и купи какойнить на сезон недорогого хватит, а свечи покупай какие стоят по маркеровке простые или иридиумные пофиг
|
Цитата:
Акум тоже в байк ленде спросил, на дук 400, сказали нет в наличии |
если у тебя чампион стоят , загугли какие есть аналоги среди нгк или денсо их везде валом, а акум я брал в аккумуляторном магазе не далеко от дома там и для байков и тачек подберут любой по маркеровке или размерам, найди гденить рядом такой магаз и в путь
|
DrJUNK, поеду ка я на авторынок наш казанский
Добавлено через 1 час 14 минут Вот аналоги свеч нашел, мож пригодится кому, пойду со списком по магазинам) http://ru.sparkplug-crossreference.c...CHAMP_PN/RA6HC |
тут есть форма подбора свечей по моту http://www.ngk.com/
|
кто-нибудь ставил бесшумные диски? http://ducadisc.com/
Реально ли тихие и как работают? |
почему мне валить мот в правые повороты сложнее? из-за ручки газа справа? (читал где-то)
не могу понять. левые норм, правые - непривычно и неудобно, из-за этого угол и соответственно скорость всегда меньше, а очко играет больше блеать! че за ***ня?! |
Мариачи, достань пиво из морозилки и никогда его туда не клади )
|
fanat, я сегодня не забыл! но спасибо) вот прям сейчас банка на столе стоит))
|
Господа, подскажите! Потерял левую пассажирскую подногу на гипере. Где искать? Может они унифицированы и подойдут от другой модели/фирмы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как сменить название темы которую создал?
|
Alu, дядю Абоджана попросить)
Добавлено через 15 минут Цитата:
я думаю дело в толчковой ноге. у меня левая, и по ощущениям, в ней больше уверенности если ее выставить в случае завала налево (тут речь только об ощущениях, о реальной попытке поймать мотик я не говорю))) ну и ручка газа как мне кажется. то есть при левом повороте рука на ручке чуть согнута, более естественно, а при правых более согнута и еще получается излом в кисти, что немного затрудняет работу газом. мне так кажется. вот послушать бы левшей (на руку) и тех у кого правая толчковая, как у них с поворотами Добавлено через 1 минуту karse, да, тут только тренировками!) а причина просто интересна, ее понимание все-равно не поможет |
Цитата:
Ну я левша как бэ...пишу левой рукой...молоток всё равно в какой) когда как но мне налево тоже не так стрёмно заваливать в повороте... |
Объясните тугому, что-то в процедуре получения ОСАГО поменялось? Вроде как нет, и нужно сначала пройти ТО -> ОСАГО -> постановка на учет, но кто-то меня тут уверял, что теперь все проще и на ТО мот можно не гонять... Может еще и страховку могут дистанционно сделать? ) хотелось бы свести трахотню с "присутственными местами" к минимуму...
|
у нас: постановка на учёт -> ТО, ОСАГО при этом параллельно присутствует, можно сказать дистанционно делается))
Добавлено через 1 минуту p/s под ТО понимается техосмотр, а не сверка номеров на раме при постановке на учёт. |
ОСАГО, без страхования жизни не давали, я согласился , но с условием, что тогда сделают без ТО, в общем 2 рубля мне встало. для постановки на учёт ТО не требуется, только ОСАГО
|
Цитата:
Но если можно обойтись без доп гемора с ТО, то неплохо ) Это что за страховая? |
ZlobniyYoughurt, езжай на павелецкую, там пройдешь ТО за 200 рублей и оформишь голую ОСАГО от РОСНО без дополнительных накруток
Добавлено через 1 минуту Москва, Кожевнический проезд, 4с1 |
Цитата:
Хорошо ещё так прокатило, я страховал в марте, ещё снег был, в РОСГОССТРАХЕ заартачились с ТО. В ЭНЕРГОГАРАНТЕ (откуда они такие названия берут) сделали без ТО. |
Ежличо, нашел контору, делают ОСАГО на мот без ТО, привозят документ курьером на следующий день. За двух вписанных со стажем категории "А" меньше 3 лет взяли 4200 за год. Росгосстрах или Уралсиб на выбор.
|
ЭНЕРГОГАРАНТ рулит )) более 10 лет дружу с этой конторой ни разу не кидали в сложных ситуациях )) а если по тихому спросить, то они еще и ТО сделают за отдельную плату.
только в прошлом году попросил сделать полис на 3-4 месяца, а сделали на год )) отдал 1 т.р, а категорию открыл в прошлом году. |
peejon, ТО пройти 2 минуты, стоит 250 рублей
|
Цитата:
|
KRANG, может счас и легче стало прохождение и получение талона ТО, но у меня на подсознательном уровне осталось то время, когда занимали очереди и теряли кучу времени.
а еще есть вариант, что с нестандартным выхлопом завернут. ну его на фиг, я иногда позволяю себе лениться и заказывать ТО где то, чем терять время. |
peejon, с выхлопом не завернут. Нужны номер рамы, поворотники, зеркала. Даже фа-фа не обязательно чтобы работало. Очередей нет, можно записаться. Да, просто фикция, но... У меня нет уверенности, что диагностическая карта, которую мне привезут, будет настоящая и что у меня не будет потом проблем из-за нее в будущем
|
никогда ещё диагностическую карту не спрашивали, главное, чтобы штампик в сертификате о прохождении ТО, наклейку тоже выдают, ну нахрена она для мота.
... и пока у нас прохождение ТО на мотоцикле без очереди. На ТО требуется квитанция об уплате транспортного налога (сейчас 15$), всё вместе получается около 25$ А вот на среднестатистическое авто (максимальной разрешённой массой от 1 до 2 тонн) вся процедура около 100$, из-за введения транспортного налога. |
В эстонии ТО 15 евро и 10 минут...5 минут визуального осмотра и 5 минут шуток с инспектором )))
|
Цитата:
|
ZlobniyYoughurt,
Скинешь контакты конторы? Или это коммерческая тайна ... :facepalm: |
Home, я в Екате у "Триальянс" так же все делал, они и в Москве есть.
Добавлено через 1 минуту Адрес ул Каланчевская, д 29/31, стр 2 , 107078 Телефоны +7(495) 207-86-16 |
Home, sb-vivat.ru
Зашел тут на сайт Пирелли, они для Суперкорсы рекомендуют давление на холодную 30 psi / 25 psi перед/зад, в мануале указано (правда для Корсы III) 36/36, чему верить-то? |
То же вопрос по давлению в шинах:
Дано: Monster S2R 1000 + пилот 86 кг. Вопрос: Какое давление должно быть в шинах, если пилот двигается из пункта А в пункт Б? (До этого, во всех мотах делал 2,6 сзади и 2,3 спереди. Итс зет окай, ор нот?) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |