![]() |
Re: Камеры в спину Москва
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше вообще не оплачивал, ко мне даже домой приставы приходили по прописке. Потом с карты начали автоматически снимать, перестал на карте деньги держать. Потом при покупке мота придрались за три свежих штрафа, хотя список показали из всех. Длинный был такой список, у мента попросил на память :), хотели даже в суд везти прям из МРЭО. Ну оплатил и все. Сейчас уже перестал нарушать. Все равно приезжаю не более чем на 5 минут раньше. Но бывает один за год штраф где-то появляется. На мот ни разу еще не приходило, хотя были единичные случаи уже в прошедшем сезоне у товарищей. Думаю на следующий\через год и у нас будет как в Москве. |
tepliujka, в Москве часто делают так: вешают камеру где разрешено 80, люди привыкают едут чуть меньше 100, через какое то время перед камерой вешают знак 60, и собирают урожай, иногда люди начинают залупаться на каком основании повесили знак, иногда нет(((
|
Мне кажется рабочим вариантом для мото будут нанонкалейки на номера, которые делают нечитаемыми цифры, одно время было дофига рекламы для машин. Сам пользовал пару месяцев :drag:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут новости подъехали, для москвичей и гостей столицы, а так же мособловцев.
Какой норматив по штрафам должен выполнить каждый автомобилист |
Все, абсолютно все снимаем номера, кладём на штрафы и прочую ***ню => все лишены, штрафы выписывать некому, начнут сажать => тюрьмы переполнены:) год такой поебени и ***** стране:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |