![]() |
Re: Битва на картах!(14.12.2013)
Можно как то ознакомиться с календарем? Я же не в дефолт сити живу, если будет получаться готов прилетать - ехать.
Ездил довольно посредственно в Rotax Maх, но этого обычно хватает что бы ехать в прокате в нормальные времена. |
Ну я вообще не профессионал, но покататься люблю.
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: Miha, Трегубова Гришу зови, он вывезет вас на первое место)) |
Цитата:
Раллист Гриша отличный и мой хороший товарищ))) как то раз ради смеха ехал со мной штурманом на ралли спринте, и мы всю административку проебали))) Довольно посредственное время на rotax это не то же самое что на 9 сильной раме от коссилки, там ребра ломаются от перегрузки 28 лошадей все же |
Цитата:
Эти карты многие ребята из спорт-картинга уважают, они были построены Форцей в этом году, полно народу из спорт-картинга на них катало - форму поддерживали. По сабжу: календарь будет в конце июня. Надо понимать, собереться ли от клуба команда, если собереться точно - погнали. :) |
Цитата:
и если не путаю Гриша первым по россии был в году 12-ом... |
Цитата:
И что за Гриша? В каком классе 1-м? |
Цитата:
|
Цитата:
В каком классе - не скажу, но если надо уточнить могу... |
Цитата:
Но хорошо б еще понимать, какое отношение она имеет к клубу Ducati Russia? |
Никакого ))))) это мои добрые приятели. Они тоже пермяки - как и мы с Палычем. Вот этот офтоп флейм))) вообщем будет календарь можно посмотреть. Можно же сделать внутриклубные квалы-отборы. И да фамилия Трегубов. Гриша чемпион России в абсолюте
|
Miha, Абоджан шепотом: А у него есть Дукати?
|
крайний камент из еката, прочел "битва на кортах", ммм что нибудь интересеное.. совпадение? а нет, опять гонки
|
Это напоминает сказку Вовка в тридевятом царстве, там где двое из ларца: "Вы еще за меня и есть будете? - Ага!
Мне вон за Финку поболеть на гонках приятно и самому гоняться нравится. А вот то что незнакомый мне человек тоже там на дукати выехал где-то, так мне на него побарабану, даже если потом мне скажут что он там где то кубок взял, и как бы это за клуб... бред! |
willis, узбагойся... за клуб ты едешь...
по флудили мы чуток, а ты весь извёлся))) |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |