![]() |
Re: 1199 ХАРДКОРЪ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты намекни хоть, что такого великого ты творишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, вы, к сожалению, с обсуждения мотоцикла и задумок его владельца, почему-то перешли на банальные "ты козёл"... Не радостно читать ваши посты друг о друге, настроение портится.
Проект прикольный! Понятие об "идеальном " моте у каждого своё, не лейте желчь друг на друга)))) С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
Реально парит эта агрессия, не думал, что я в столь доброй теме с кем-либо поругаюсь.
Мое мнение, что насмешки над новичками на крутой технике допускают люди двух категорий: Неудачники, которые завидуют финансовым возможностям других Неудачники, которые чего-то добились, но не уверены в себе и таким образом самоутверждаются. На обе категории мне пох. Я препочитаю поддерживать людей и радоваться за них. На боксе вижу ребят, которые моложе, сильнее и талантливее. Что мне теперь, перчатки и бинты покупать хуже чем у них или не позволить себе купить лучше) Возвращаясь к насмешке Ванимонстра, добавлю: я очень радовался бачкам ризома на монстре и с удовольствием разделю радость своих товарищей по замене бачков, даже если она будет выражена в отдельной теме. Для себя планировал потренироваться с помощью Дани в Европе, чтобы понять будет рост или нет. 6 выездов по 3 дня. Но ситуация с курсом внесла свои коррективы на этот год. |
brutALEx, напару с Февралем извернули мои слова так, что прям брррр. Не об этом я. Ну да ладно.
Цитата:
|
KRANG, я не извращал твои слова. Просто мне плевать на посмейся над моими перчатками или нет, как плевать нокаутирует меня кто-то в перчатках хуже моих или нет.
Добавлено через 1 минуту Вопрос практичности, как взрослый человек оценил - хочу ехать красиво и дорого, а если придется улетать, то тоже красиво и дорого. Лучше на чем-нибудь другом экономить буду. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
KRANG, разные цели у нас просто. Я реалист и адекватно себя оцениваю. Для большинства видов спорта у меня уже не тот возраст, комплекция и уровень подготовки. У меня нет цели порвать всех на треке, хочу в муджелло проехать за достойное время, поставить себе галочку, только себе. Хочу в боксе иметь достойный уровень, а не быть чемпионом итд итд итд
|
Цитата:
спорт - это круто) всем мир) |
|
Мне кажется Крэнгу не хватает "позитив строукс"
Может назначим "День любви Кренга"? Будем ему комплименты говорить, по голове гладить: "Кренгушка, самый красивый, самый хороший, на треке всех порвет, турбу за мильён продаст... Итд" |
KRANG, ты тогда был такой няшкой... :D:troll:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |