![]() |
Re: Дукатисты юга ау !!!
Совсем забыл у нас же Sasha26rus с прицепом , так мы теперь заживём , да Сань:))))
|
Цитата:
Да, да!! Теперь можно много куда промчать, хотя для юга 1000-1500 км походу не расстояния для Дукатистов !!!!)))) |
Цитата:
До Ростова как раз стрема ехать нет, а вот дальше в горы..думаю в Грузии особо нет сервисменов,а есл разложиться где-нибудь в тех краях, то совсем печально будет.. И я имел ввиду ехать в Грузию на авто с мотом на прицепе, а там по месту катать) |
Цитата:
|
Грузия Грузия , нас и в Новороссийске не плохо кормят:)))
|
Цитата:
Как то странно будут местные жители смотреть на такого путешественника )))) Прицеп бросать надо здесь на Юге как минимум, а дальше на моте через Новороссийск в Грузию !!))) |
Вложений: 1
Вложение 4874
Вот что мы имеем в распоряжении, вот только тент менять надо наверное, не наша расцветка !!! |
Щикарный вид Саня:))) мне нравиться ! вопрос , какова вместительность ?
|
Цитата:
- в чем именно странность?) - если предположить, чт я поеду не один, допустим в 3-4м, и хочу проехать на авто в Грузию,есл эт возможно, через Кавказ?) далее друзья будут кататься на авто, а я на моте - теперь такая поездка выглядит менее странной?))) Сейчас эт конечно все вилами по воде, но мысли пока именно такие) |
Дукатисты юга ау !!!
StasK
Ну если так, то это другое дело!! Но на моте прикольнее !!! |
[QUOTE=Sasha26rus;131544]
Цитата:
Согласен)) просто я такой ездец, чт могу засмотреться на красоты природы и уехать в какое-нибудь ущелье)))) |
Цитата:
Вместимость еще не проверял, но длинный и большой, думаю 3-4 мота можно загнать, планирую на днях заняться подготовкой его для этого!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Юр, с утра не получится запарить, с вечера ))) |
Психанул, забрал мот из гаража, нарезал по городу, перевели в город , пока сухо покатаю с работы домой, прохладно конечно по вечерам до +10 опускается, ну ничего, лучше дольше собираться зато быстро ехать!:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |