Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тема для глупых вопросов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=513)

Dread29 19.07.2015 10:56

Re: Тема для глупых вопросов

Есть в Питере разборки по Дукати?
На днях еду, хочу деталек.
Засада какая-то. Вчера пол-мота растерял.

sergeyskorab 19.07.2015 11:07

Dread29, http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2553 у них и б/у есть, т.е. должно быть есть разборка.

Eric 20.07.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Noch2i (Сообщение 188008)
Не буду создавать тему для одного вопроса, спрошу тут. Концевик (лягушка) заднего тормоза подходит от чего нибудь другого? раздавил свой газовым ключом.

Попадался похожий концевик, вроде бы от мотоцикла "Минск" - корпус бОльшего диаметра, но резьба М8, такая же.

Konstantin54 20.07.2015 14:33

кто-нибудь заказывал на oemducati.com?
у них там ощутимо дешевле запчасти, чем на proitalia.com
накидал в корзину запчастей на 1150 баксов на проиталии, на оемдукати вышло в 674 ойро (разница почти в 400 евро в пользу оемдукати)

Konstantin54 22.07.2015 18:32

Разобрался, oemducati.com в Россию не доставляет, сайт у них корявый, поэтому через электропочту с ними общаюсь, запчасти доставят знакомому в Германии, а он уже отправит в Россию. Короче, нафиг такое счастье, но один раз можно, раз уж начал этот процесс.

В следующий раз перед путешествием буду расходники заказывать, чтобы после можно было сразу к Оберону ехать )

SPENKER 23.07.2015 17:35

вопрос по теме
Стал постоянно слышать инопланетный звук, такой как при торможении передним тормозом, но это не он. Подшипнику каюк?

vennge 23.07.2015 18:12

а вот скажите мне, какой из монстров самый монстрский?
ну от чтоб и пер, и выглядел бомбасто, а еще чтоб рычал как дикий зверь, а главное, чтоб у меня улыбка с морды лица не сползала?
то есть, речь, конечно, о галуцци пойдет, но их так много, что совершенно неясно, чем они друг от друга отличаются.
может, кто статейку годную с ттх и картинками кинет? а то кроме скудного поста на байкпосте не нашел собранных монстров в кучу.

Straga 23.07.2015 18:14

vennge, S4RS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
а здесь про все Дукати ТТх и не только Дукати: http://www.motorcyclespecs.co.za/bikes/ducati.htm

НЕЕБИЧЕСКИЙ 23.07.2015 18:16

vennge, бери турбу

KRANG 23.07.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 189583)
а вот скажите мне, какой из монстров самый монстрский?

ну от чтоб и пер, и выглядел бомбасто, а еще чтоб рычал как дикий зверь, а главное, чтоб у меня улыбка с морды лица не сползала?

то есть, речь, конечно, о галуцци пойдет, но их так много, что совершенно неясно, чем они друг от друга отличаются.

может, кто статейку годную с ттх и картинками кинет? а то кроме скудного поста на байкпосте не нашел собранных монстров в кучу.

Бюджет скока?

vennge 23.07.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 189585)
vennge, S4RS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

это да, но чем они _Все_ друг от друга отличаются? с4рс от с2р, например?
пс: с4рс огонь и напалм, у дуку видел в продаже в триколоре, прям иииуу!
а какие еще есть? а в чем отличия?

Цитата:

Сообщение от НЕЕБИЧЕСКИЙ (Сообщение 189586)
vennge, бери турбу

я боюсь, меня спортоводы начнут бить, когда я за кока-колой приторможу :(

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 189587)
Бюджет скока?

пока вопрос информационного плана. если что - в пределах 450-500к

у меня вообще дилемма. отдавать своего монстрика в трейдин, брать нового файтера на следующий сезон или продавать ручками, покупать монстра на каждый день, 996 на покатушки и какую-нибудь японскую стрекоталку на зиму.

Мариачи 23.07.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от SPENKER (Сообщение 189564)
вопрос по теме
Стал постоянно слышать инопланетный звук, такой как при торможении передним тормозом, но это не он. Подшипнику каюк?

такой, словно троллейбус электродвигателем тормозит?)

sergeyskorab 23.07.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 189589)
это да, но чем они _Все_ друг от друга отличаются? с4рс от с2р, например?
пс: с4рс огонь и напалм, у дуку видел в продаже в триколоре, прям иииуу!
а какие еще есть? а в чем отличия?

тебе же ссылку выше дали, посмотри не ленись пожалуйста, там всё очень подробно и доступно расписано)

Мариачи 23.07.2015 19:59

sergeyskorab, тебя там люди ждут...

sergeyskorab 23.07.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 189589)
у меня вообще дилемма. отдавать своего монстрика в трейдин, брать нового файтера на следующий сезон или продавать ручками, покупать монстра на каждый день, 996 на покатушки и какую-нибудь японскую стрекоталку на зиму.

файтера нового по дилерской цене это полный бред, здесь продаётся тоже новый файтер (пробег 450 км) жёлтого цвета за половину дилерской цены, но 848 кмк, не тот файтер которого нужно брать, а правильный 1098S снят с производства ещё в 2010 году.
p/s Монстрика просто продай, нах эти трейд ин.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 189613)
sergeyskorab, тебя там люди ждут...

да видел я, нехочу там ничего писать, вообще снесите нах уй эту тему, впрочем можно и не сносить конечно)

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.