![]() |
Re: А я сегодня...
Выглядит на фото, как Архипо-Осиповка эта ваша Сицилия
|
Цитата:
|
На евпаторийском картодроме познакомился с Kolya_xr. Потусили пару дней - прекрасный человек, отзывчивый и любящий то, чем занимается. Надеюсь, обязательно еще встретимся )
https://d.radikal.ru/d19/2110/02/b34452c3c2d3.jpg |
Цитата:
Через несколько дней, так же забрал. |
Цитата:
Ещё тут Финка и Макс на гале 1199 (не помню ника, но он тоже из стареньких) |
Цитата:
|
Ну что, партизанить будем или больными скажемся? ;)
Сшил вот надысь: https://vk.com/wall-207861317_16 |
Цитата:
|
Цитата:
Мои поделки лайкают в основном американцы, а страница на русском. Так что фейсбук будет более показателен. |
На продажу делаешь?
|
Цитата:
Пока не знаю, что бы такое для мотоциклов и мотоциклистов делать. Чтобы две страсти соединить в одном экстазе :) Сёдла шить точно не буду - я могу только небольшие вещи делать, тупо негде развернуться. Хочу вот сделать четверо ножен для 5-дюймовых кабаров. По сторонам света. "Южные" уже есть. Такая коллекция, чисто для души. Юг с точильным камнем. Север с огнивом. Восток с поисковым фонарём. Запад с викториноксом. Логично? ;) |
Логично.
Про письку пошутил. Прости если неудачно. Сделай мне на восток пожалуйста. Нож и ножны. Как себе. Другу охотнику подарю. |
Я ножи не делаю. Только с кожей возюкаюсь. С ножами (настоящими) все сложно, их продавать нельзя, уголовка. То, что можно - лично я считаю фуфлом. Там или клинок тонкий, или острие под тупым углом сходится, или защиты пальцев нет, или сталь гвоздевая, мягкая. Купить все-таки можно, но этим специальные люди занимаются, и это формально не покупка, а аренда, типа под залог. Ну ты понял. Я это не умею делать, это как минимум знакомые нужны на почте, тут главное чтобы приняли посылку. А из рук в руки - вообще исключено. Особенно при свидетелях. Заехать не заедешь, но двушка условно настроения не добавит.
Могу складной Buck 110 красиво "одеть", вечная классика, и можно хоть каждый день носить, не только на охоту. Складные нам пока не запретили, так что могу свой продать вместе с чехлом :) Если интересно - пиши в личку. |
December, так он тебя не продать просит.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |