![]() |
Re: Пятница - клубный день!
Rocknrolla!, всех звали.
|
Честно - я уже рейсы ВРН-МСК посмотрел, на ближайшее время не было. а то б стартанул)
А на такси долго. Не успел бы. |
Это не вечер, это огонь! Мужской стриптиз - это последнее, что можно было ожидать увидеть :D
Всем спасибо, всех рады были видеть))) новенькие - вливайтесь! Маша - ты лучшая!))) chandlerbing, отдельно рада была видеть! И самый неожиданный, но приятный сюрприз - это Питер) Олег, очень рада наконец-то познакомиться лично :) |
Рейс проипал прямо во время посадки)))
Поехал к Або и Рубсу Таксист обещал за 40 мин. Я поставил условие быстрее дороже, медленнее дешевле. Еду)))) |
|
Ребята, девушки!!! Скучала по вам очень! Вечер был огненный!!! Спасибо всем вам! Крепко обнимаю и целую! Всем всё! И bet on red! Радостно, что есть новые лица и старая гвардия дает жару!!! Море позитива и праздника! Мы лучшие!
|
chandlerbing, моя клешня
|
Chuck N., не угадал, рачелло.
|
Всем спасибо! Было здорово, и атмосферно[emoji23][emoji23][emoji23] рад знакомству!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Аелооак, прдпабст.
Ой, не, не все так плохо!)) Всех рад был увидеть!!!! Ручкин не дал бороду поджечь! Чак галстук не одел. Равиль проебал рейс. Кросавчег! Минирекс пьянь. Ваня барыга. Рубс и Варя лучшие!!! Президент - Президент. Глайдер - гад. Вова и Таня - Таня, береги Вову!!!)) РуссоФиора - ты АГОНЬ!!!!))) Вадя - на тебя одна надежда!) Слон - добрый, жена - лучше тебя!) Денство - мывахуе!))) Стингер - обещал в говно, не исполнил! Стасик - опоздал. Нильс - отморозок. В хорошем смысле...) Мотоциклет - Олеж, классный сюрприз!)) Лха - ну не виноват я, этот Д'Арианьян сам пришёл!)) Короч. Всем спасибо! Классно что МЫ есть!)) |
Цитата:
Ща, поем в кортошке и все скажу, какие вы а Шустрые епта |
Ващееее, было очень хорошо.
Всем спасибо за встречу встреч! Голова болит, но это из-за единоборств с Серёжей по стихам :) |
Тож пивасика бы выпил...)))
|
Цитата:
Чревато) Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |