![]() |
Re: А я сегодня...
чехол для пакетов. а то пакет для пакетов уже надоел.
|
Вложений: 1
Цитата:
Но жизнь идет своим чередом! Старая лейбла от какой-то тряпки, биковская зажигалка, и десять минут времени: |
Случайно выяснил, что люди с искусственным хрусталиком могут на глаз определять привитых от короны. По крайней мере женщины, у них цветочувствительность лучше. Похоже, в мягком ультрафиолете видны множественные гематомы в сосудах кожи, вызванные спайковым белком...
|
это в поржать
|
Хорошо что для определения на глаз пиздобола, не нужны искусственные хрусталики.
|
Можно поржать, можно обьявить меня пиздоболом, но я немного фалломорфировал, когда камрад из Эстонии рассказал это на форуме Синуса. Его жена так видит, её подруга (с такими же хрусталиками) так видит. Причём подруга работает на ресепшене, где как раз проверяет куаркоды - она точно знает, кто привит - и видит это своими глазами ещё до предьявления кода!
Спутничек такой же эффект даёт, это она тоже уже проверила. |
еб*ть срать мазать...
|
А вы чё все, ширнулись чтоль? ;)
Ну, это вы поспешили, поспешили... |
Дед, вмазанный, походу, только ты тут...
|
Я чист, не кашлял и не прививался. То ли с генами повезло, то ли как в английской поговорке: кому суждено быть повешену, тот не утонет! :)
|
Цитата:
Чист он блять. Ахаха Это тебе не в Российке выебываться, там бы уже в очереди стоял на укольчик |
Полярник, он переобуется, что германия никогда не была в его родословной
|
Цитата:
А будь РФ в зеленом списке - хватило бы и теста. Я надеюсь, что уже очень скоро всю вакцинацию отменят вообще и в принципе. Послушных пометили - теперь их видно УФ-камерой. Полезно для разных всяких сервисов BigData. :) |
Да, господа, сдает дед. Таблетки тут не помогут, только стационар и транквилизаторы.
От ковида он не прививается, Не отдаст масонам ни рубля, Человек идёт и улыбается, Потому что плоская земля!(с) |
Поживем - увидим, кто был прав. Вы все хором и взахлеб смеялись, когда я говорил про пользу имбиря с медом и лимоном. Но я ведь так и не болел, а вы?
|
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |