![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дед, напиши мемуары.
|
Говно бестолковое эта ваша трава, так скажу
|
Цитата:
Он думает, что раз служил в стройбате, то в курсе всего. Но он был офицером, значит - по другую сторону жизни. Мы с нашими офицерами вообще ничем не делились, с молодыми особенно были осторожны. Это с прапором можно было потолковать за жизнь, и то с большой оглядкой. Всегда была четкая черта - вот мы, вот они. Мы тут до дембеля, они навсегда. Нас забрили, они сами пришли. |
Во-первых, я с ДВ. Если о чем то, это говорит, в разрезе ботаники. . Во-вторых тема называется "А я сегодня", а не "Как дудонил анакин с казахами в те времена, когда половина форума ещё не родилась"
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кто, как и я, верит, что "South was right"? Вам визуальный подарок! Прошивка толстой кручёной нейлоновой нитью, машина такой не шьёт, это гарантированный хендмейд. На солнце переливается, фото эффект не передаст, увы. |
Рубрика «Байки от деда Андрея» перестаёт быть томной. Лол
|
Вложений: 1
Homo covidicus
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Чехол для походного брусочка. Камни в сборке натуральные, белый и черный арканзасы компании Нортон. Забыл монетку положить для масштаба. Ширина бруска - 1 дюйм.
Кнопка вынесена на подиуме, чтобы не контактировать с камнем. Хотел делать его как составную часть ножен в стиле "бушкрафт", но по ходу пьесы передумал. Слишком аристократичен этот брусок для бушкрафта :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|