Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос к Оберону (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=56)

Unfi 18.08.2017 23:09

Re: Вопрос к Оберону

Вопрос такой:
обычный 749, дважды столкнулся со следующей проблемой - накануне шел сильный дождь ночью, мотоцикл не был накрыт. На следующий день заводишь, греешь, выжимаешь сцепление, передача и ... при полностью выжатом сцеплении звук идет как будто травишь сцепление, травишь - не едет, добавляешь газ - едет, но как то не так. Пробуешь переключать передачу - как будто заблокировано. После метров 150-200 и мучительных движений туда сюда первая-нейтраль-вторая передачи начинают включаться, мотоцикл едет нормально, проблема исчезает. В любой другой день, когда дождя нет, или есть, но мот накрыт, проблема не возникает. В чем может быть дело?

Sanches89rus 19.08.2017 06:05

Цитата:

Сообщение от TaxFree (Сообщение 391968)
В италии *****нули бэг, там был второй ключ от 695, остался один красный, нужно востановить черные, думаю как, есть карта_чип, есть красный ключ. Так понимаю что самый дешевый вариант, это по красному нарезать новые на болванках.

..вопрос по болванкам, на ебей есть разные варианты, например такие подойдут или нужно искать вери_мач_клуалити?

Web55.ru брал тут быстро очень отправили наложкой)

Oberon 20.08.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Unfi (Сообщение 392161)
Вопрос такой:
обычный 749, дважды столкнулся со следующей проблемой - накануне шел сильный дождь ночью, мотоцикл не был накрыт. На следующий день заводишь, греешь, выжимаешь сцепление, передача и ... при полностью выжатом сцеплении звук идет как будто травишь сцепление, травишь - не едет, добавляешь газ - едет, но как то не так. Пробуешь переключать передачу - как будто заблокировано. После метров 150-200 и мучительных движений туда сюда первая-нейтраль-вторая передачи начинают включаться, мотоцикл едет нормально, проблема исчезает. В любой другой день, когда дождя нет, или есть, но мот накрыт, проблема не возникает. В чем может быть дело?

Диски в водяной бане прикисают друг к другу. Ерунда, в общем.

Unfi 20.08.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 392265)
Диски в водяной бане прикисают друг к другу. Ерунда, в общем.

А как избавиться от этой ерунды (ну, кроме как купить новый пакет))?

Max 21.08.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от Unfi (Сообщение 392285)
А как избавиться от этой ерунды (ну, кроме как купить новый пакет))?

Следить чтоб собачки всякие не писали на сцепление))):storm:

sergeyskorab 21.08.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от Max (Сообщение 392310)
Следить чтоб собачки всякие не писали на сцепление)))

Оффтоп

Max 25.08.2017 16:03

Это была шутка лол)

Отправлено с моего TAGHeuer LINK через Tapatalk

Pashkoff 31.08.2017 19:50

Добрый вечер! Можете дать подсказку или совет, что сделать. Вообщем проблема в следующем:
На мотоцикле не могу поймать нейтраль, но только на заведённом. Как только глушу, то встаёт на нейтраль спокойно.
Прокачал сцепление, вышло достаточное количество воздуха. А также стоят китайские рычаги. Может шток в рычаге подкрутить? Я так понимаю не дожимается сцепление? Если крутить то куда?)
А может это пружинка, которая поджимает шарик-фиксатор?

Straga 31.08.2017 21:31

Pashkoff, поставь норм рычаги.

Enrico Pallazzo 01.09.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Unfi (Сообщение 392161)
Вопрос такой:

Разбери, обработай графиткой, собери.

Samen 01.09.2017 14:18

думаю что диски слипаются
странно что на сухаре такая тема

видел слипание только на воздушках с мокрой сцепой такое

4ebok 01.09.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Samen (Сообщение 394666)
думаю что диски слипаются
странно что на сухаре такая тема

видел слипание только на воздушках с мокрой сцепой такое

Хз у меня на открытой крышке сцепы такое каждый раз после обильного дождя. Газуешь оттуда вода вылетает. Через 100м всё норм.

Mike 01.09.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от 4ebok (Сообщение 394669)
Хз у меня на открытой крышке сцепы такое каждый раз после обильного дождя. Газуешь оттуда вода вылетает. Через 100м всё норм.

То же самое.

sharkwithagun 01.09.2017 15:00

Вы что тут все Обероны!?

Muriwai 02.09.2017 23:25

Вложений: 1
Доброго времени суток!

Вчера обнаружил ситуацию: слева двигатель в масле, все протер и стал наблюдать в течение дня. В итоге, прямо по резьбе шпильки которая башку притягивает сочится масло. За день прилично накапливается. Откуда оно там?? И как лечить?? Пробовал затянуть - не помогает, сочится.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.