Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

DuMa 20.06.2014 22:58

Re: А я сегодня...

А я сегодня полгорода в Тюмени от мотобатовцев уходил,а когда оторвался и расслабился,они меня поймали на светофоре)))На мой вопрос "Откуда вы взялись такие шустрые?" они ответили что их в командировку из Москвы прислали,инструкторами,наш их валенков учить)))Познакомились,посто яли-поржали,веселые ребята московские мотобаты)))

CHeeCHmarin 20.06.2014 23:51

Че то всем веселые и добрые мотобатовцы попадаются, мне никогда, всегда злые и выписывают штрафы, где я согрешил не пойму))

Мариачи 20.06.2014 23:55

мне попадались только раз в мск, добрые)) а один спросил: почему я опаздываю на дукати кап?! все уже там! пришлось извиниться, объяснить что я не с Москвы)))) реальная история кстати!)

Oberon 21.06.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 67447)
мужчина несет ответственность за каждое свое слово и поступки за них и должен отвечать!!! человек не прав оказался вот и ответил в мягкой форме,и скажем ему очень повезло что все так мягко прошло!!!!какие 90-тые ???? опомнитесь!!!надо иметь яйца и быть мужчиной а не тряпкой плаксивой и всепрощающей!!!!!!!!

ты там про ответственность? изволь. продал незнакомому человеку из другого населённого пункта мот в рассрочку. вот и неси за это ответственность. перед собой.

YaPapa 21.06.2014 08:02

MOWGLI, надо было тебе просто поездку как "путешествие" отписать, без вмешивания третьих лиц. Тогда бы все только порадовались за тебя, а ты свои коварные делишки бы так и так сделал. :)

MOWGLI 21.06.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 67499)
ты там про ответственность? изволь. продал незнакомому человеку из другого населённого пункта мот в рассрочку. вот и неси за это ответственность. перед собой.

я у этого человека на протяжении трех лет запчасти покупал и никогда меня не подводил

Полярник 21.06.2014 11:33

Я поддержу человеческого детёныша. Ибо в этом формате ему никто бы не помог кроме себя самого. Спокойно приехал и деликатно забрал своё (что осталось)+компенсацию, бить лицо сейчас крайне неосмотрительно и может себе дороже стать. Тем более, как мне показалось, оппонент и не возражал)) Ну и если к MOWGLI, до сих пор не приехали люди в погонах, значит тот чувак согласился с решением проблемы таким образом.

Hellrider 21.06.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 67506)
я у этого человека на протяжении трех лет запчасти покупал и никогда меня не подводил

Теперь понятно - откуда у него были эти запчасти, но главное что не подводил.

Serge Bra Gjort 21.06.2014 12:55

Я вот чего хочу сказать. Долги надо отдавать. Для настоящего человека долг - это дело чести. И давайте оставим в покое чужую карму, святых среди нас не так много)

Ivan_Ducas 21.06.2014 14:25

Я сегодня поеду загород бухать! Позитиф!!!

Hellrider 21.06.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 67542)

Береги себя!)

aKira 21.06.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 67542)

А я уже за городом бухаю))

Miha 21.06.2014 23:15

А я купил разделный Альпинстар за 580 евро - он клевый

PaDRE 21.06.2014 23:56

А я сеня промок, неееее ВЫМОК - 130 км под проливным дождем от МРВ! НО оно того стоило, заезды на Порше 911 Каррера 4с, Кайманах и прочих Бокстерах под предводительством О.Кесельмана, это было АКУЕНННО, уииИИИИ !!!!!!!

MAZaic 22.06.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от PaDRE (Сообщение 67606)
А я сеня промок, неееее ВЫМОК - 130 км под проливным дождем от МРВ! НО оно того стоило, заезды на Порше 911 Каррера 4с, Кайманах и прочих Бокстерах под предводительством О.Кесельмана, это было АКУЕНННО, уииИИИИ !!!!!!!

И как можно поучаствовать в таком гарном мероприятии ?

Отправлено с Taпка

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.