![]() |
Re: Нравится
Москва, снятая с борта МКС. Зелёная полоса — вчерашнее северное сияние. Яркий свет справа — приближающийся рассвет.
https://pp.vk.me/c622520/v622520035/...4tR59kmCw4.jpg |
Цитата:
|
Правда хуже она от этого не стала
|
Смотреть в завтрашний день по фото, ну ок
|
суисайд нигеры на 2т,может было уже,но кто не смотрел посмотрите)
и новенькое |
|
Однажды, старого монаха спросили, как ему удается быть таким счастливым и радостным всегда. На, что он ответил: «Я знаю, что мы сами делаем из своей жизни, быть счастливым или несчастным. Каждое утро я подхожу к зеркалу и спрашиваю себя – куда я сегодня пойду? Каким я сегодня буду ходить - жизнерадостным, или угрюмым и недовольным? Каждое утро я выбираю пойти в РАЙ».
Рами Блект "Десять шагов на пути к счастью" |
тойода это не только камри...
|
https://www.youtube.com/watch?v=bKHz7wOjb9w
Там целый цикл. очень порадовали позитивом )))) |
Ляксандр, думаю, имеется в виду смена дней...:-)
|
Вложений: 1
|
|
Вот, для Глайдера специале))
Бронированный внедорожник-лимузин Mercedes-Benz G63 AMG тюнингованный канадской компанией INKAS. Стоимость такого авто, без учета растаможки, составляет минимум 450 000 долларов. Но все зависит от требований и пожеланий заказчика. Как видно, от стандартного «кубика» версия INKAS Limo отличается удлиненным на 60 см кузовом и бронекапсулой, которая обеспечивает уровень защиты B6/B7. Такой «Гелендваген» способен выдержать круговой обстрел из АКМ и мощных штурмовых винтовок М16, СВД, Штейр, Хеклер и Кох. Монолитная бронеплита толщиной с палец надежно укрывает пассажиров сверху, обеспечивая защиту от взрыва связки из 2 гранат на крыше. Снизу защиту от осколков обеспечивает антимагнитное днище - бронеплита толщиной более 8 мм уверенно принимает на себя энергию взрыва 3 ручных гранат в районе заднего сиденья. Ходовая часть и мотор также надежно защищены - это позволяет INKAS Mercedes-Benz G63 AMG оставаться на ходу и быстро покинуть место атаки. |
С планшета несколько картинок сразу не получается(((((
|
Не, Глайдер рулить любит, а на этой корове никак...
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |