![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
минутка нативной рекламы деда от деда
|
Приятно, когда люди тратят своё время, чтобы показать, как они тебя ненавидят.
Это добавляет мне веса в собственных глазах. Спасибо! |
Вопрос. Если в СТС написан цвет "многоцветный", а в ЭПТС "бело-чёрный" - можно ли мне красить или ставить пластик любого цвета, а перед продажей вернуть стоковый?
Ситуация напоминает еврейский анекдот про ребе и продажу телевизора :) |
можно зайчиков нарисовать, ибо Смокер выше написал же
|
Цитата:
|
Читай Смокера
|
Цитата:
Ergo, данный форум я рассматриваю как виртуальную кастрюлю. Когда хочется поговорить, а не с кем, можно надеть на голову кастрюлю (для приличия назовём её "колокол нулевой коммуникации") и говорить, никому не мешая. Я дядька солидный, надевать что-то на голову мне непристойно, вот, захожу сюда иногда... |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучше нарисуй скриншот этого форума и царапай свои сообщения прям на мотоцикле. |
Вложений: 3
За вчера и сегодня вечером после работы.
В первый вечер стопором стало отсутствие головки на 13 для болтов суппортов. |
Цитата:
|
сук! ну вот как у взрослого человека получается постоянно нести подобную xуйню?!
и делать это с чувством собственного достоинства. ахяхяях замки предков, гербы... это же пиздец лютый клиника пс. у нас есть персонаж, местный алигарх. помешан на этой теме. герб свой на воротах дома, львы, пантеры , орлы на заборе. выглядит очень смешно. и ещё он на всех фотках с большим пальцем вверх. без него он просто не фоткается. и номера на всех машинах 070)))) и аббревиатура STR повсюду, начальные буквы его фамили))) |
А я сегодня сдал испанский на сертификат А2)
На получение гражданства уже достаточно) |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |