![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Цитата:
|
Мерседес и безопасность! Намедни, 1 февраля мне довелось испытать что это. Могу сказать, что много тачек я бил за свою жизнь, но такого еще не было! Был фактически лобовой удар на скорости 60 км/ч. Олень выскочил через две сплошных. Но это сейчас не важно, важно то, как повела себя машина. Отработав на 100% в сохранение людей внутри. Система безопасности водителя, которая затягивает ремень при не штатной ситуации, моя оценка 5 из 5. Подушки 5 из 5. По кузову: минус бампер две фары, радиатор, капот и крыло. По скольку я двигался и не думал нажимать на тормоз, автомобиль отработал сам, заблокировав все колеса с минимальным тормозным путем.
Так что вот Вам и Мерседес GL. Да, жаль что так произошло, но за то я целый!))))) |
а вот здесь не отработал http://virtualbrest.by/news15840.php и принцесса Диана тоже вроде на мерседесе была, но они не тормозили, и тогда автомобили ещё не были оборудованы такой системой.
|
Они не были пристёгнуты, как это обычно и бывает с пассажирами на задних сиденьях... А так 140 - очень крепкая машина.
|
Цитата:
|
а выплаты по ОСАГО виновника может не хватить?
|
Цитата:
У меня подушки не стреляли, скорость была около 5 км/ч. Вся выплата по ОСАГО ушла регрессом моей страховой (был полис КАСКО), до копейки, все 400 косарей. Хотя у меня есть подозрения, что сервис малость развёл страховую, натянув до этой планки. Если бы больше - денег от компании виновницы уже бы не хватило, и начались бы серьёзные разборки, анализ повреждений и т.п. Но даже если развели процентов на 10, всё равно это очень много. А тут подушки отстрелялись, это минимум на пару лямов. Если не больше. Раньше чем пока морду разберут - никто не скажет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Anakin, какие пару Лямов за подушки? )))
У мерса да,пока не разберёшь и не продефектуешь, не поймёшь. CLA делали. Удар вскользь, угол пер прав крыла. В районе поворотника. На первый взгляд ремонт крыла,бампера и полировка фары. На деле замена крыла, замена подкрылка, бампера, ,замена фары, радиаторов кондера,основного, интеркулера, замена телевизора. Хрупкие они. |
Цитата:
То есть КАСКО не было? Печально. История будет долгой. Мне чувак за мотик (очаровательный был 16-й год, пока жив буду - не забуду!) сверх ОСАГО должен был 200 штук заплатить, я на половину согласился. И то считаю хорошо, не будь он узбек, которому нужно иногда пересекать границу РФ... Ну, вроде отморозь на шкодах не ездит, удачи с виновником! В любом случае, две экспертизы - страховой и независимая, обязательное обращение в суд, никаких соглашений до выплаты живых денег. Там много нюансов. Виновник может: 1. согласиться на мировую, обещать выплатить половину и не платить. Повторный суд заставит его платить только то, что обещал, и не более! 2. потребовать повторной экспертизы годных остатков на основании тех материалов, что собрала экспертиза страховой, сунуть денег назначенному судом эксперту и годные остатки резко подорожают. 3. тупо не платить годами, по сути вообще никогда На юристе не экономь, и найми кого-то по знакомству. Это лечиться по знакомству нельзя (вырос в семье врачей, есть у них такая примета), а судиться можно! |
Аникин, а у жены сейчас тоже 3,5?
|
Цитата:
Пс всем привет. |
Цитата:
Почти нашёл сегодня. В смысле я его нашёл в Екате, но его уже продали :) |
Проблем с цепью не было?
Мотор 306 сил? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, там ослабили под налог до 249, и вместо 350 стали писать 300. Смешно у них. Трёхлитровый дизель - 350. Бензин 3,5 - 300 :) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
У меня где-то на 35.000 загремела.
Мотор 306, говорят он немного разный. Добавлено через 4 минуты vanadium, ты реально до педали тормоза не дотрагивался? Мне Вольво так пешехода спасла, был-бы не пристёгнут вылетел-бы через лобовое, намертво встала, но я думал эти системы только на малой скорости работают, хотя было лет пять назад, может и шагнуло вперёд всё... |
Решение суда в отношении должников в нашей стране слабо работают. Вернее не работают. Решение суда есть,а толку нет.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Anakin, а чёрный в плёнку закатать не проще будет? Чем вот эта возня "купи-продай"?
Или ты так технично хочешь слить Творога своего? |
Цитата:
я последнее время в перерывах между попойками выбираю авто , тестил всякие и новые и бу. в том числе и на экстренные торможения. кстати в тае это пиздец. вольво мопедки под колеса выскакивает и оно сцуко тормозит жостко. систему надо отклюяать. для тая сильно бздительно работает. а вот. а мазде похуестическое. даже на фуры с опозданием рнагирует нв грани фола |
В Тае-Вьетнаме, мне кажется эта функция реально лишняя.
|
Цитата:
А тут и повод есть как бы. Жаба сидит смирно и не квакает. Плёнка это не решение. Гемор ровно такой же с переоформлением, или будешь на обочине глотая обиду всё это сдирать. Под чутким руководством товарища лейтенанта. По хорошему - надо бы красить! Если бы Турик был посвежее, я бы может и согласился на перекрас... Но любую тачку со временем надо продавать, и согласись, потом ведь хрен докажешь, что красил из прихоти! Сразу будут дурацкие мысли у покупателя. А ГЛК у неё некрашеный, в заводской краске ещё. Поганая краска, кстати. Акварелька, как у всех сейчас. Скольчики, скольчики. Хорошо хоть не цветут. |
Какой геммор с внесением изменений в рег.данные авто? Дело на час-полтора.
|
Цитата:
:) |
Да, точно, про них забыл...
|
Цитата:
|
Цитата:
пс про мерседесы. хороши сцука. на в тае так дорого .. я в растройстве:( остаеться только дукаси для нищебродов тае. Добавлено через 2 минуты Цитата:
какое давление в пневме у твоей жены мерса? |
Цитата:
Пневмы на ГЛК не было отродясь. |
Цитата:
Как и все VW. Никогда не видел модели Туарега в детских магазинах. На пульте Туарегов тоже нет. |
Цитата:
|
Какой движ самый лучший на ГЛК? Бензин ессессно.
|
Так вот зачем анакин свой табурег так расхваливал чтобы потом впарить его на форуме))) Многоходовочка такая у него! Хитрец!)))
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
Все форумчане уже ненавидят Туалет. )) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сейчас прошу 1,5. Очень хорошая цена, реальная, не для торга. ГЛК хочу взять в пределах 1,8-2. Зря вы так. Не думал я продавать до лета. "Токмо волею пославшей меня жены"(с) |
Туарег с пробегом 100к за полтора мульта? Гааа)
|
Цитата:
|
Anakin, ты живешь в Челябинске, а это все равно что Альфа Центавра. Не так давно, Воланд показывал подборку по старым мерседесам, так вот эти люди тоже уверены что их хлам стоит 300-400тр(при реальной стоимости в 150-200), а потом эта хня висит годами в продаже, в Екб и окрестностях та же ситуация.
|
Цитата:
В Мск или СПб я бы поставил ценник выше, на самом деле :) |
Цена норм ща, но мне не надо, скинь фотки предложу дружочку
ООО "Насвайимпортюг" |
А вообще Туарег хорош. Мне нравится.
|
Цитата:
А других фоток нет... |
Так выйди во двор, сфотай на соньку. А то знаем мы эти объявы с того сайта
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Бля, раз обмен на пивной киоск не интересует, то походу не договоримсо
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
|
Чёта начал в разум приходить обратно.
Нафига мне это всё? Пусть обьява повисит недельку, но что-то я начинаю передумывать.... |
Цитата:
Что с машиной? Лося поймал? |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Я вообще хреновый продаван. Честный и глупый :( |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |