![]() |
Re: Iphone 7
:scout_en:
Цитата:
|
10 кто юзает? норм варик? хочу 7 обовить
Добавлено через 4 минуты может кто продаст 10-ку?) |
уже слухи ходят что 10-ка снимется с производства в этом году
|
а я себе взял pixel 2 xl.. вообще вещь. вот только официально в России они не продаются..
|
Ваня, 10-ка редкое говно, я не ожидал что такое скажу о Афоне, у сестры была днюха месяц назад купили в подарок, лютая хрень, всё блин через жопу, лицо хрен распазнаёт...
Короче, если решишься на него, сначала попользуйся, реально мудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и лицо распознает лучше пальца |
предложили 6S по сходной цене, а я не яблочник нифига.
хотя тел сменить уже пора, с 14 года он у меня. только вот засада, в этом размере на дройде сейчас нормального нет ничего. чё делать-то в секту двигать? |
Если с 14 го, то можно ещё поюзать, рановато менять, у меня прошлый телефон был с 2002 г., а поменял только в прошлом году, просто загнулся он, а так бы и не менял)
а так-то какая разница, к яблоку привыкнешь быстро, это не пробема, кмк. Добавлено через 4 минуты У меня сейчас очень крутой тел на андройде, диагональ 8", называется АSUS, но в кармане неудобно носить, в сумку ложу, карманный есть мелкий какой-то Сони смартфон, тоже по сходной цене предложили, за 25$ |
какой нах 8"?! для меня 5" большой)
а так да не старый ещё, но он уже раз глюкнул у меня и пздц всей информации, половине фоток и контактам. второй раз это будет очень обломно |
Контакты можно в гугле дублировать, потом переносятся легко, да и любую важную информацию надо дублировать, это аксиома, поломаться всё может
|
Цитата:
|
Цитата:
От работы купили мне 5se. Доволен им как слон. |
Телефон 3 дня лежит. Полная зарядка была 2 дня 16 часов назад. Использование экрана 1 час 35 минут. Осталось 50% заряда.
|
Старый МЕ45 держал неделю когда новый был, потом к концу пару дней. АСУС день держит, если без фанатизма юзать, но минимум пока часов 5, этт если музыку громко слушать и кино глядеть.
Конечно пр шлось привыкать, после крайне удобного кнопочного телефона, который идеально ложился в руку, новые были непривычны и удасно неудобны, плюс тачскрин выбешивал первое время, но человек ко всему приспосабливается и привыкает, даже к плохому, за всё приходится платить, новые удобные функции и возможности требуют жертв) |
КсиомиРедминотпро3 36 часов всё включено):neo:
|
подскажи те ка
наебнулся как то телефон, утоп вытащили из него фотки, грузанул в облако, в облаке все ок - по датам, а в трубе *** пойми в каком порядке как сделать чтоб в трубе было как в облаке по датам (от старых к новым)? se |
Цитата:
моменты - группа по дате и месту коллекции - группа только по месту годы - соответственно по годам по дате еще внизу ты можешь справа выбрать "альбомы" и в альбомах "все фото". там сортировка по дате от старых к новым. https://support.apple.com/library/co...rch-people.jpg |
Это мы все знаем по отображению, проблема в том что сбой идет по датам!! Дуб , тоже на одной трубе такое, как найдешь решение дай знать!!!
|
Цитата:
|
doub, Струю тебе за щеку, Чувак!!!
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |