![]() |
Re: Наши Multistrad'ы
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
willis, ну ты же знаешь, планы и реализация, отличаются. Ехать вместе больше 3 мотаков- чушь. Проверено не раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня например нет еще маршрута, но я понимаю что выезжать в субботу, а в Мизано нужно приехать в четверг, т.е. есть 6 дней. И после WDW есть еще 5 дней на всякое. Возвращаться как всегда буду за 2 дня. |
Вариантов масса. Гостиница забронькана. Все остальное ближе к сроку.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту RUB's, Такими темпами и я со своего китая подтянусь Добавлено через 4 минуты тут, кстати, информация по акции пришла от французов на почту - замена шланга в системе охлаждения двигателя. Мульт 17 года, кто делал? |
Paco Jimenez, тянись)) У меня до десмосервиса 5тк осталось. я их быстренько по месту катну. Отправлю в мск, на сервис. Прилечу перед вдв и поеду. Ну по крайней мере, план такой.
|
RUB's, после - на Сицилию? Или обратно на родину?
|
Цитата:
Пока не делал К маю ближе |
По мультам и не только мультам 17 года ещё отзывная по главному переднему тормозному цилиндру
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
По мультам и не только мультам 17 года ещё отзывная по машинке переднего тормоза
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Да, этопиздец, раньше такого не было, старые вёдра качественней собирали, а XXX вообще говно стало)
|
Цитата:
|
Вот этот насколько я понял
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bba21d136c.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |