![]() |
Re: ПОГИБ КИРИЛЛ 13
Оффтоп
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
спасибо. ничего не работает. в ночь налом на карту закину.
Еще раз - мне очень жаль. . |
Как много хочется сказать, но подходящих слов не могу найти...
Кирилл был первым человеком, с которым я познакомился в клубе. Он не побоялся доверить мне Bimota, который привез на открытие только для "своих", хотя видел меня в первый раз. Именно он меня познакомил с клубом, с Денисом (президентом). С ним было классно прокатиться по Москве, весело тусить в его мастерской, где мы рубились в xbox и пили пиво. Приезжая в Москву я всегда старался заскочить в гости...он был на столько отзывчивым человеком, что всегда готов был встретить, напоить и накормить, да еще и в аэропорт отвезти на мотике! Я всегда буду помнить твой смех! Покойся с миром, брат... http://s018.radikal.ru/i516/1606/fb/ede15c62c87e.jpg Перевел на указанный счет небольшую, но все же помощь. Сил и терпения семье Кирилла, вечная ему память. |
Земля Пухом, общались мало конечно, но всегда был позитив с его стороны если обращались с просьбой или предложением.... вообщем кошмар.
|
До боли грустно. Разные были этапы - от очень тёплых отношений до тотального игнора. В такие минуты осознаёшь насколько второстепенны и ничтожны любые разногласия когда уже некому пожать руку. Пусть земля будет пухом.
|
Ничего себе!!! Кирилл, мне будет не хватать твоего бородатого лица...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Катерина, держись...
Кирилл, земля тебе пухом! Жил ярко, реально ЖИЛ! ((
|
Соболезную..
Земля пухом |
Мало на свете таких ярких людей. Очень жаль что еще один ушел.
|
Поверить трудно, принят невозможно и передать горечь утраты не хватить всех слов на планете.
Сегодня не только мы провожаем оплакивая, но и как-будто погода плачет дождем. Земля пухом. Соболезную родным. |
Также подумал сегодня когда с неба плюхнуло как никогда, город Новороссиийск скорбит!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Сейчас позвонил Егор и сказал об этом.... Я вахуе, мягко говоря... В понедельник же с ним общался, а тут...
В общем, пусть земля ему пухом будет. Кир охуенный! Я запомнил тебя! |
Земля пухом.
|
Земля пухом. Вечная память. Семье и близким держаться.
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |