![]() |
Re: аукцион s2r 800
Palych, поздравляю! Осталось ток дождаться.))
|
Цитата:
А Лёша потом себе RSку триколорную купит =) |
Забрал мот)))
Жаль шлём не взял, можно было по такой погоде и своим ходом доехать! |
Цитата:
Giorgio, Давай пости фотку как мот на подножке, а ты такой к баку пригннулся, типа валишь, и даже глаза не слезятся и скалишься. |
все, бля, парни я на номерах!)))
Дукас Палыча теперь мой Дукас! |
Giorgio, че у тя там? 800? чесотка...
|
Цитата:
|
доxуя слов Дукас в предложении :troll:
|
Цитата:
|
Ivan_Ducas, а Чак может лучше сказать - "Дукас на номерах! Теперь Дукас Дукаса - мой Дукас. Купите Дукас, бывший Дукас Дукаса, хочу синий Дукас Дукаса".
Добавлено через 1 минуту и т.д. Почти бесконечно так может :D |
Цитата:
чтоб мот тебя радовал и ровных дорог!!! Добавлено через 36 секунд Цитата:
сегодня обещали отправить, но пока инфо нет... |
10.38 - Встретил поезд Н.Тагил - Москва, забрал СТС
11.30 - Добрался в транспортную компанию. Получил накладную на вывоз мота со склада и инфу о том, что мот перевезли на другой склад!!! 12.30 - получил на складе посылку http://s017.radikal.ru/i400/1510/22/f5faaa4eb943.jpg 13.00 - пока ждал мотовоз, покатался по площадке перед складом!!! КАЙФ! 14.00 - Погрузка в фургон! 16.00 - по пробкам добрались с Рязанки в МРЭО Строгино! 18.30 - Получил номера!!! Кайф! 19.30 - Загнал мот в гараж! ....... Чот я заебался! Но это такая приятная усталость!)))) |
Giorgio, ты нам фотки на фоне Мск шли, давай!
|
Цитата:
|
цепочку смазать бы желательно
Жижи все норм, перед сезоном только масло поменяй, залито 7100 не забывай при замене масличка фильтр грубой очистки снимать проверять, он сбоку справа, где датчик температуры масла Кстати, если начнется мозгопарка с данными по температуре двигателя то это контакт пропадает в соединении мамка-датчик, его просто почистить и поджать, хотя ничего не должно быть я все сделал там уже. В фаре стоит диод, по этой причине кнопочка на пульте "поморгать дальним" не работает, хотя дальний-ближний переключается все норм, такая особенность. Если надумаешь поворотники менять то возможно придется убирать блок нагрузки, он слева под черной декоративной панелью с шильдиком S2R/ ПС будут вопросы - пиши или звони, номер у Палыча можно взять Добавлено через 1 минуту ППС Тормозухи залиты Motul RBF 660, смешивать с дотами нежелательно Добавлено через 11 минут ПППС Передние тормозные диски и суппорта не родные, поставили 4х поршневые вместо плавающих так что не забывай об этом когда колодки покупать будешь |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |