![]() |
Re: OEM ремни ГРМ DUCATI
Цитата:
Спасибо! Рад стараться!;) |
Доброго дня на St3 2004 / ремешки ,ролики натяжные(сколько бегают) и т.д. стоимость .
Можно в лс. |
Ремни + ролики на 999 есть в наличии?
|
Цитата:
Привет! Все в наличии. Комплект подшипников+роликов=10к комплект ремней = 8.9 к Пришлите номер в лс, договоримся. |
farser, на S4RS
ролики, подшипники и ремни есть? Цена, плз. |
Цитата:
Привет, все в наличии! Ремни 8.9 к Комплект втулок+подшипников 16,5 к + у вас скидка 10% как член DOC |
Цитата:
Уточните год выпуска пожалуйста. Если мотоцикл от 2004 года, там втулки идут другие соответственно и цена будет другой. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, с 2004 года идет видоизмененные подвижные втулки. Весь комплект 2 втулки фикс+2 втулки подвижные+4 подшипника =16,5 к Детали имееются. |
Спасибо за ремни!
Буду постоянным клиентом) |
Re: Продам ремни ГРМ (OEM DUCATI)
Сегодня получил второй заказ (натяжители ремней, комплект) дошел быстро без проблем, хороше упаковано. Сперва хотел их заказать в штатах, надеялся с экономить, но экономия в 1500р в сумме заказа 14000р с ожиданием в 1.5 - 2 месяца нецелесообразно и это если через shipito, но а на прямую и вовсе в такую же сумму а то и выше получится. Так что надеюсь на расширение предлагаемого ассортимента з/ч.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk |
А есть на стрит 1098? сколько стоит весь комплект? Ремни - ну и все что меняем?
|
Цитата:
Есть все в наличии. Ремни комплект 6200 руб. Доставка 6-7 дней 350 руб. Экспресс 2-3 дня 700 руб. |
Привет, покупал несколько раз , всё отлично,спасибо
|
Хочу поблагодарить farser за ремни на мой монстрик, приятно работать с такими людьми. Теперь только у него буду заказывать, и если у кого нибудь вдруг в Брянской области появится еще один Дукати, я уже не буду раздумать где посоветовать коллеге брать ремни в РФ. С уважением Олег.
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |