Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

Oberon 19.01.2015 08:31

Re: Night Wolves Moscow

Цитата:

Сообщение от DuMa (Сообщение 126934)
Помощь оказываемую этому клубу сильными мира сего(не только материальную,все в курсе я думаю) надо наверно как то отрабатывать.

вот и поговорили.

Tereh 19.01.2015 11:08

Что до военных и прочих органов, защищать не буду...говна там много, но и нонрмальных людей, которые идут именно за идею - много, и работают они за идею, да что-то где-то могут и вымутить..но жрать-то охота, а идеи не вкусные((( Глухаревых мало...но есть, а личные обиды типа "...они все не бросили, когда я пришел и не полбежали искать мой телефон..." Извините, Вы же не знаете..может там усиление и все УВД маньяка-педофила 5-й день ищут еще не спал никто))) Есть нормальные..и ГАИшники есть (вот только вчера 2 рубля отдал(((), но есть...я встречал, значит есть!!! И в армейке парни нормальные есть правильные...И следаки и т.д.
Про реформу даже говорить не хочется...посокращали всех, кто хоть что-то делал...Гаишников, следаков, оперов ППс-ников и т.д. раньше у участкового было 7-10 домов на участке, теперь 20...и как он должен работать?))) Как в СССР по имени-отчеству всех помнить?))) Я у себя участкового не видел ни разу за 30 лет жизни...еле нашел, когда разрешение оформлял на охотничье, а оказалось что он один...т.е вообще один ежели заболеет там или в отпуск уйдет, все нет участкового(((

denis426 19.01.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Tereh (Сообщение 127077)
Есть нормальные..и ГАИшники есть

да есть, я давеча, нарушил, тормозит меня, пройдите в машину, ваши доки, открываю, а прав нет, забыл, 1 рубь и все дела ) поехал дальше, а так штраф за нарушение, штраф за без прав, эвакуатор

kazalukaka 19.01.2015 11:36

А меня недавно бесплатно отпустили, без документов тоже ехал, я говорю у меня по закону час есть, ща мне доки привезут. А они говорят: Езжай, нам некогда ждать, у нас столик в рестике заказан

Tereh 19.01.2015 15:18

Ну как вариант...я вообще раз через 2 сплошных крутонулся...мне сзади виу-виу...выхожу думаю...ну все трындец..ща штраф там двушка вроде или еще чего...а денег наличкой тыща...хз..думаю не хватит!)))
Мне Гаишник - че развернулся?
я - ...ну как бы развернулся..там до розварота еще км..а тут как бы и не мешаю никому...и вот))
гаец- т.е. не заметил разметку?
я-ну и это тоже...
гаец (второму что в авто)- ну что там? (он права смотрит по базе)
второй гаец-чисто!
гаец (отдает права)- ну раз не нарушаете, верю...аккуратнее и внимательней!))
ну и как говорить что нет нормальных? Даже денег не спросили...))

Oberon 19.01.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Tereh (Сообщение 127178)
Ну как вариант...я вообще раз через 2 сплошных крутонулся...мне сзади виу-виу...выхожу думаю...ну все трындец..ща штраф там двушка вроде или еще чего...а денег наличкой тыща...хз..думаю не хватит!)))
Мне Гаишник - че развернулся?
я - ...ну как бы развернулся..там до розварота еще км..а тут как бы и не мешаю никому...и вот))
гаец- т.е. не заметил разметку?
я-ну и это тоже...
гаец (второму что в авто)- ну что там? (он права смотрит по базе)
второй гаец-чисто!
гаец (отдает права)- ну раз не нарушаете, верю...аккуратнее и внимательней!))
ну и как говорить что нет нормальных? Даже денег не спросили...))

и чё? я уже не помню, когда штрафы за такие нарушения платил. причём никогда не прошу меня отпустить.

SeregaSormovo 19.01.2015 16:39

Oberon, крутой ты, дядь))) Или просто выписанные протоколы не оплачиваешь?

Oberon 19.01.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от SeregaSormovo (Сообщение 127196)
Oberon, крутой ты, дядь))) Или просто выписанные протоколы не оплачиваешь?

просто объясняю, куда им надо идти и почему. в запущенных случаях рассказываю, что да, они имеют право оставить меня в покое и идти заниматься более важными делами, например бороться с пробками. троекратное превышение скорости в суде вылилось не в лишение, как злорадно полагали доблестные блюстители дорожного порядка, а в штраф 2тыр и немедленное возвращение водительского удостоверения. судья, ознакомившись с обстоятельствами, изложенными мной в протоколе, вынес решение мгновенно.

SeregaSormovo 19.01.2015 16:53

Ну, что же: бурные и продолжительные аплодисменты, раз так!!!

Oberon 19.01.2015 17:06

зы: категорию не открыл до сих пор. думаю всё же открыть, чтоб была возможность выехать далеко и без головняков. ну или за границей кататься.
зы: то превышение скорости на авто было. на мотике и снять бы не успели, сцуко.

Tereh 19.01.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 127190)
и чё? я уже не помню, когда штрафы за такие нарушения платил. причём никогда не прошу меня отпустить.

да никто не просит)))
Можно не платить...можно права не отдавать, некоторые особо крутые мужики вообще ГАИшников давят или расстреливают...суть не меняется...человеком надо быть, как у В.С, Высоцкого в песне "..не проще ли при жизни быть нормальным человеком?..."
В погонах ты, без пагон, с ксивой-без, по уши в говне или на вершине мира президентствуешь с полной чаркой...человеком надо оставаться...а не х*ями всех крыть кто не так одет, не там работает или не ту музыку слушает...и будет всем счастье...
всем добра!)))

Oberon 19.01.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Tereh (Сообщение 127213)
да никто не просит)))
Можно не платить...можно права не отдавать, некоторые особо крутые мужики вообще ГАИшников давят или расстреливают...суть не меняется...человеком надо быть, как у В.С, Высоцкого в песне "..не проще ли при жизни быть нормальным человеком?..."
В погонах ты, без пагон, с ксивой-без, по уши в говне или на вершине мира президентствуешь с полной чаркой...человеком надо оставаться...а не х*ями всех крыть кто не так одет, не там работает или не ту музыку слушает...и будет всем счастье...
всем добра!)))

и что, получается у тебя быть человеком?

retrosuperturbo 19.01.2015 18:03

Кстати о Балабанове, вот если уж снимать так, то надо повышать накал маразма, как тут:

Цитата:

Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Вскоре он становится единственным хозяином большой электростанции и самого крупного угольного месторождения в России. Однажды Василий возвращается из дальней коммандировки со странной кампанией — его сопровождает немецкий художник и ручной койот. Василий запирает своего спутника с домашним животным на складе и благополучно умирает. После его смерти загадочный художник сколачивает банду из трёх карликов-экстрасенсов. Цель преступной группировки — добыча некоего артефакта, именуемого «дистанция».
http://www.kinopoisk.ru/film/822984/
И сразу никаких претензий к автору :D

Palych 19.01.2015 18:30

вернемся к НВ, вроде про них тема)))

чёт не кажет, тогда вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=n04S...ature=youtu.be

SeregaSormovo 19.01.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 127210)
зы: категорию не открыл до сих пор. думаю всё же открыть, чтоб была возможность выехать далеко и без головняков. ну или за границей кататься.
зы: то превышение скорости на авто было. на мотике и снять бы не успели, сцуко.

Да я понял, что это ты свой четырёхколёсный опыт описываешь.
Тоже не хотел категорию открывать, однако убедили, что в загранку не махнешь без нее, да и время было подходящее (еще по старой программе и "А" целиком открыл, со всеми подкатегориями).

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.