![]() |
Re: 1199 ХАРДКОРЪ
Цитата:
|
здесь про титановые речь
|
Цитата:
В моем случае нержавейка эстетичнее окислившихся болтов. А качалка для меня - то что доктор прописал. |
Цитата:
Реле - это м юнит? посмотрел видео - хочу!:) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
1. Мне нужно кайф получать, а не соответствовать мотоциклу.
2. Бытует мнение, что на хорошей технике проще человека вкатывать. Добавлено через 59 секунд Tema ducatista, mRelay+ М юнит для других целей, но и для этих тоже) Добавлено через 5 минут deyu, не совсем верно. Уже обсуждали теорию и я согласен с Обероном. Мот 100кг с пилотом 100кг будет управляться лучше, чем мот 120кг с пилотом 80кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему все на 916 не катают, раз он самый песдатый из всех дукасов?
|
Цитата:
|
deyu, шаблон и неправда
MACARONE, а не все катают вообще, и катают лишь те, кто не все |
Цитата:
человек делает мотик для души. и думаю ему все равно что там псевдоспортсмены думают)) или я где-то пропустил, что автор собирается в гонках участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
в моем понимании цель победы в национальном чемпионате не стоит - аппарат для того, чтобы душу порадовать, для этого и строится просто всегда удивлял подход - у тебя спортивный мотик - ты должен гонять на треке не вижу чего мы спорим - придет автор и сам скажет а любительского спорта я в свое время насмотрелся - когда на чемпионате россии первые в пелетоне в острой шпильке в мячково падают, потому что слишком сильно скорость сбросили и руль сильно повернули, то такой спорт меня только улыбает)) и да, мне было бы крайне интересно, что они обо мне думают))) хотя вру - мне было бы наплевать)) |
Февраль, я не буду тебе ничего отвечать, мнение о тебе давно сформировано
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |