![]() |
Re: Тюнинг Монстров .
fanat, Эво тоже мокрый.
|
Цитата:
|
ZlobniyYoughurt, я жене на Еву ставлю STM слиппер мокрый, STM 30, EVO 3. И Ducabike крышку с окошком.))
|
Ну я хз, насколько Evo III рычаги помогут тормозить )
По поводу суппортов - да мне казалось стоковые брембовские очень даже ничего (мне правда сравнивать не с чем, но по обзорам тормоза на Evo очень даже неплохие, хотя развернутой инфы конкретно по BREMBO P4.32 K 4 piston, которые там стоят, не нашел). Меня бы вообще все это не парило, если б Армен не плевался после того, как прокатился ) А что за крышка с окошком? В стоковом сцеплении там будет на что посмотреть, или только с STM будет прикольно выглядеть? |
ZlobniyYoughurt, они регулируют от 18 до 21 кажется.
http://houstonsuperbikes.com/images/F41502497.jpg Так на стоке будет. http://houstonsuperbikes.com/images/F86357193.jpg |
Цитата:
ща вы тут договоритесь))) |
Ок, завязываю )
А прозрачная крышка огонь, но 800 баксов за нее перебор имхо... |
Цитата:
|
Я грешным делом думал, что создатели решили не заморачиваться и мокрое сцепление унифицировано в моделях 696/796/1100 - поставили, чтобы на 1100 прижимной силы хватало (соответственно, на 696 хватало бы с конкретным запасом). Видимо, думать надо было лучше )
|
ZlobniyYoughurt, ну что не сделаешь для любимой жены!)))
|
у меня вот на 750 сцепло новое кевларовое тугое аки девственница :))) а на моем легкое, вот для супруги бы надо наоборот будет замутить, а то я так далеко с ней не уеду ((((
|
Цитата:
|
угу :) 750й монстр
|
у меня как раз легкое на нем.. видимо, пружинки одряхлели :)
тем не менее, не проскальзывает (особо) |
Кста, а суппорта от 1098 на 1100 встанут? И есть ли смысл менять, или разницы особой не будет? А то тут в соседней ветке продают )
З.Ы.: Сдается мне, придется еще как минимум тормозные диски менять на 330 мм... |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |