![]() |
Re: Техническая консультация.
Чихать там нечему, особенно если мот стоит.
|
Васян, у Сереги было) хотя вроде со слипером..
|
Ну заехай, глянем, что там за насморк поселился...
|
попробую сегодня перебрать пакет и контур прокачать. откуда то оттуда звук периодически идёт. такое чувство что стальные диски с фрикционами переклиниваются как-будто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем то на вот эти звуки посторонние похоже, как на видео https://www.youtube.com/watch?v=yfYJqHka-Ec только они реже
ПыСЫ: извините что ибу вам мозги, я всё понимаю что это всё это дрочь))) поеду конечно к умным дядькам если сам не решу) |
кароче...лошара я...
объебался я на 1 зуб при замене ремней на вертикальном горшке =( ааааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Васян, может направляющими и клапанами обойдется, звони Оберону,
|
Цитата:
|
Цитата:
или звуки хотя бы и еще, чек горел? мне кажется что у меня подбулькивает в голове, но работает стабильно горит чек еще, но говорит предыдущий хозяин, что потом через какое то время тухнет. хотя может булькает из за того что трубку с сапуна на одевал, хз |
Цитата:
ты можешь посмотреть свою ошибку (To get the codes up on the display, ignition in of position, then you need to press the left hand button on the clock assembly and keep it pressed when you turn the ignition on - the codes then are displayed) |
Цитата:
|
у меня тоже отстрелы иногда (стоит прямоток, нулевик и стоковые мозги), ремни строго по меткам, и это наоборот появилось уже после регулировки зазоров клапанов, вернулось в то состояние как было когда я мот из Москвы забирал, тогда тоже такие отстрелы были периодически.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |