Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

tepliujka 01.07.2020 00:41

Re: А я сегодня...

Кошелек тканевый, салон в машине пластик\ткань\резина, жена со мной солидарна, пришли с ней к этому вместе, никто никого не заставлял, косметика кошерная, гематогенка... еще что-нибудь придумай, там мыло хозяйственное, желатин. А с недавнего времени веду раздельный сбор мусора и раз в неделю отвожу в специальные пункты приема. Не те, что на улице стоят и потом все в одну кучу сгребают, а реально на переработку.
И заметь, я лишь высказал свое мнение, никому такую жизнь не навязываю. Это вы зачем-то пытаетесь отбрехать свой устарелый принцип жизни, с радостью пользуясь технологическими инновациями, которые вам подходят, и оправдывая промышленные инновации, которые заставили бы вас изменить точку зрения. Хотя, скорее из-за собственной лени, ведь это надо что-то делать, узнавать. А зачем, лучше позариться на все готовенькое. Общество потребления, хули.
Мир потихонечку пытается избавляться от использования в производстве животных. Взять хотя бы крупные компании модных шмоток. Косметологи нынче все реже тестируют свою химию на животных, потому что есть альтернативы. Ко мне друзья стали приходить и узнавать разные бытовые вопросы.

Короче, у меня нет необходимости, поднимать ЧСВ, используя чужие жизни. Потому что у меня с комплексами все норм )

retrosuperturbo 01.07.2020 00:48

Ну ты балбес канеш))

tepliujka 01.07.2020 00:49

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 501248)
Ну ты балбес канеш))

Вот и все аргументы :)

Напиши лучше что было бы 50 лет назад. Очень актуальненько.

retrosuperturbo 01.07.2020 00:50

Просто перестань себе врать

tepliujka 01.07.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 501251)
Просто перестань себе врать

Каким образом? :)

retrosuperturbo 01.07.2020 00:52

Ты от чего-то там не отказался, ты просто переложил ответственность на людей в другой социальной группе. Повысил уровень абстракции. Не уменьшил уровень жестокости, не уменьшил использование животных и ухудшении экологии. Просто купил индульгенцию и лицемерно считаешь себя лучше других.

LCD_jr 01.07.2020 00:53

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 501247)
Кошелек тканевый, салон в машине пластик\ткань\резина, жена со мной солидарна, пришли с ней к этому вместе, никто никого не заставлял, косметика кошерная, гематогенка... еще что-нибудь придумай, там мыло хозяйственное, желатин. А с недавнего времени веду раздельный сбор мусора и раз в неделю отвожу в специальные пункты приема. Не те, что на улице стоят и потом все в одну кучу сгребают, а реально на переработку.
И заметь, я лишь высказал свое мнение, никому такую жизнь не навязываю. Это вы зачем-то пытаетесь отбрехать свой устарелый принцип жизни, с радостью пользуясь технологическими инновациями, которые вам подходят, и оправдывая промышленные инновации, которые заставили бы вас изменить точку зрения. Хотя, скорее из-за собственной лени, ведь это надо что-то делать, узнавать. А зачем, лучше позариться на все готовенькое. Общество потребления, хули.
Мир потихонечку пытается избавляться от использования в производстве животных. Взять хотя бы крупные компании модных шмоток. Косметологи нынче все реже тестируют свою химию на животных, потому что есть альтернативы. Ко мне друзья стали приходить и узнавать разные бытовые вопросы.

Короче, у меня нет необходимости, поднимать ЧСВ, используя чужие жизни. Потому что у меня с комплексами все норм )

Если ненавязываешь,то и нехер судить.
Я не про то что косметика тестируется на животных. А про то что они используют жиыотный материал для производства.
Тебя когда последний раз зашивали рассасывающимися нитками?

tepliujka 01.07.2020 01:00

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 501253)
Ты от чего-то там не отказался, ты просто переложил ответственность на людей в другой социальной группе. Повысил уровень абстракции. Не уменьшил уровень жестокости, не уменьшил использование животных и ухудшении экологии. Просто купил индульгенцию и лицемерно считаешь себя лучше других.

То что я перед собой стал честным и не использую это = я себе вру? л - логика.

И что-то я упустил тот пост, где я написал, что я стал из-за этого лучше других.

Rocknrolla! 01.07.2020 01:01

Ох и Анакин, ох и массовик-затейник. Купил воздушку, а срача теперь страниц на десять))

tepliujka 01.07.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 501254)
Тебя когда последний раз зашивали рассасывающимися нитками?

Никогда

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 501258)
Ох и Анакин, ох и массовик-затейник. Купил воздушку, а срача теперь страниц на десять))

Милые бранятся, только тешатся. У парней разрыв шаблонов просто. Примерно такой же, какой появился у ровных пацанчиков, когда бнв и мерседес выложили всего две фотографии.

Лично я ни с кем не срался. Мне задают вопросы, я на них отвечаю :)

LCD_jr 01.07.2020 01:04

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 501259)
Никогда

Вот тебе повезло что тебя никогда не зашивали. Или пиздишь. Потому что только ими и зашивают людей.
Но вспомни,когда тебя будут зашивать(не желаю этого) то будут использовать нитки созданные из кишок животных.
И ты так и не ответила за косметику. Если жена поддерживает,то пусть и косметику использует без животных составов.

tepliujka 01.07.2020 01:06

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 501261)
Вот тебе повезло.
Но вспомни,когда тебя будут зашивать(не желаю этого) то будут использовать нитки созданные из кишок животных.

Меня зашивали обычными нитками, потом их убирали.

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 501261)
И ты так и не ответила за косметику. Если жена поддерживает,то пусть и косметику использует без животных составов.

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 501247)
косметика кошерная

Уже ответил.

LCD_jr 01.07.2020 01:06

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 501215)
Убийством ради забавы занимаются только маньяки и долбоебы.

Это ты срач поднял.

tepliujka 01.07.2020 01:07

Вообще жена почти не пользуется косметикой. Ей она не нужна, чтобы быть красивой :)

LCD_jr 01.07.2020 01:07

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 501262)
Меня зашивали обычными нитками, потом их убирали.

Уже ответил.

Убирают то что сверху остаётся. А что проходит через мягкие ткани,рассасывается. Так что тебя зашивали кишками животных

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.