![]() |
Re: А я сегодня...
retrosuperturbo, так ничего не выстрадаешь:)
|
Цитата:
Купил за сто тыщ, покатал четыре года, выбросил Он не сломается, ниче с ним не будет, ну а если что запчасти лежат буквально на каждом углу, то есть Азия покрыта ими равномерно. Можно на спор пойти в любом направлении и в пределах 200 метров в населенных местах ты найдешь донорский скутер) Помимо подстаканника у них есть удобные ниши для сигарет и зажигалки. На крючок можно повесить блютусную колонку, а к боку приварить крепление для серфдоски или палатки по продаже фруктов! В последние годы там кажется даже абс есть! Идеально! Черт, хочу к морю(( И надо купить себе такой в Москву |
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда у скутера пол не плоский, и туннель есть это беда Поэтому все максискутеры сразу нахер, абсолютно бесполезные, слишком тяжелые, огромные, а везут ничуть не больше. |
дукатисты:troll:
|
Цитата:
Шарят прост. Отправлено с моего... |
Я так думаю, что подсознание тоже имеет ограниченный ресурс. И когда ты в пробке пусть и подсознательно, на инстинкте постоянно маслаешь КПП тудым-сюдым, ты этот ресурс тратишь. А на скутере он высвобождается для другой работы. И ты по городу едешь как на моте по трассе. Познаёшь дзен :)
И багаж. На моте это всегда уродливые ящики, я считаю любой сьемный кофр портит вид. Боковые не дадут нормально ехать в пробке, центральный парусит на боковом ветру и провоцирует вобблинг на высокой скорости. Кофр это компромисс. А скутер изначально создан как ящик на колесиках :) Нет, правда, если бы дороги были хотя бы чуть лучше... Но на трассе ппц, конечно. 400 кубов это ТАК мало, не думаю, что 500 кубов тимакса что-то изменят. Жутко скучная езда. Все обижают, и обгон как подвиг. Второй аппарат маст хэв. С другой стороны, езда на полтиннике по нашим дорогам это такой вариант экстрима, что-то на уровне бэйсджампинга с девятиэтажки :) |
Лишь бы вагину обдувало на скуторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагинальные дальнобойные электроньщики-скутеристы
|
внутри города я даже на скутер не сяду, впизду эти ваши полосы, камеры, таксисты, светофоры и прочая дичь...:)
|
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...765e93415f.jpg
Взял в аренду в Сочах. Это бомба. Не ест, едет мягко, шлемы под седло и пивасик ещё влазит Sent from my iPhone using Tapatalk |
Malevich, вот такой у меня и был, чесотка, только со стеклом ГИВИ, но на югах оно не нужно.
|
Не, это уже не тру - здоровый и тяжелый.
По ходу надо брать 180 сс 2т типа Гилеры Раннера. А еще лучше - взять 50-ку по документам и вкорячить в нее этот 180сс 2т движок. Или типа такого: Сегодня с утра катанул еще, отличная жоповозка все-таки) |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |