Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Abo-jan 26.05.2020 18:47

Re: А я сегодня...

Сломалась у меня дверь, со стороны водителя. Ну в смысле не открывается снаружи.
У Теслы дверь электронная, не механическая, датчик сработал - дверь открылась...
Короче надо ехать в сервис. Сервис или в Мадриде (492 км) или в Барсе (485 км)Ну куле, надо значит надо. Записался через приложение на 24 июня (рука лицо).
Пришла смска с подтверждением записи. И в ней приписка: Если есть вопросы прям сюда и спрашивай.
Ну я и написал. Тип пацаны, в Мадрид пиздюхать ну совсем не прикольно, да и в Барсу тоже. Может эти сранные датчики пришлёте, а я тут где-нибудь их поменяю???
А эти мне пишут: Хочешь мобильный сервис пришлём, он тебе дома все поменяет?
Бля!
А так можно было????!!!
Ща позвонил чувак, в пятницу в 10:30 приедет ко мне домой и все сделает.
4 года езжу на Тесле, но все еще охуеваю от их охуенности!!!
Надо себе купить ещё один, пока Сайбертрак не прийдет мой!)

Zlische 26.05.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 498240)
Сломалась у меня дверь, со стороны водителя. Ну в смысле не открывается снаружи.
У Теслы дверь электронная, не механическая, датчик сработал - дверь открылась...
Короче надо ехать в сервис. Сервис или в Мадриде (492 км) или в Барсе (485 км)Ну куле, надо значит надо. Записался через приложение на 24 июня (рука лицо).
Пришла смска с подтверждением записи. И в ней приписка: Если есть вопросы прям сюда и спрашивай.
Ну я и написал. Тип пацаны, в Мадрид пиздюхать ну совсем не прикольно, да и в Барсу тоже. Может эти сранные датчики пришлёте, а я тут где-нибудь их поменяю???
Бля!
А так можно было????!!!

вот и я читаю эти темы на форуме "а ближайший дилер только в Москве или Краснодаре." чо они мастера к себе не пригласят... того же Каплина, например:)

Malav 27.05.2020 03:07

Предлагаю Або забанить на месяцок, реально что не тема, так только нерв подымает.

December 27.05.2020 06:55

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 498240)
Бля!
А так можно было????!!!

В условиях, когда в европейской стране (и при этом - не Украине) есть места, где до ближайшего дилера 500 км, и он занят на месяц вперед - естественно, приходится организовывать мобильный сервис. Это не преимущество, а следствие неразвитости бренда. Так можно обслуживать эксклюзивные спорткары, но не простые дорожные авто(электро)мобили.
Вообще-то визит клиента в сервис - праздник для любого дилера, это повод впарить ему 100500 ненужных вещей и услуг, начиная от дорогущей и бестолковой мойки :)

P.S. Купил бы лучше Quoris - был бы первым мачо на деревне, по крайней мере это было бы оригинально. И не ломаеццо :)

RUB's 27.05.2020 08:47

Купи кворис- стань анакиным.

fanat 27.05.2020 08:55

У меня конечно не было элитных авто , таких как киа , но все дилеры мыли их бесплатно .

December 27.05.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 498269)
Купи кворис- стань анакиным.

Необходимо, но недостаточно :)
Да и вообще, Куорис теперь только подержанный можно взять, а их новый К900 - гавно, мотор с наддувом. Чем он лучше немца???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от fanat (Сообщение 498271)
У меня конечно не было элитных авто , таких как киа , но все дилеры мыли их бесплатно .

Ты путаешь мойку для удобства дилера (бесплатную, "техническую"), и мойку для кайфа клиента - которую никто бесплатно не делает, ни КИА, ни Мерседес.
Бесплатная нужна чтобы реже мыть пол в цехе и стирать комбезы слесарей.

Abo-jan 27.05.2020 11:01

December, Тесла молодая компания, которая все строит с нуля. Все сервисы и «дилеры» принадлежат только Тесле. И то что они столько сделал - это агонь!
Кстати они уже строят сервис в валенсии, эт 40 минут по автобану.

А на Тесле, кроме того что классно ездить, ещё и очень дёшево!
Тут один полный заряд, дома заряжаюсь, обходится в 4,5€. А бензин, даже после падения - 1.05 за литр.

Добавлено через 1 минуту
Malav, вот rif по другому реагирует - Сказал хочу Теслу!)

Malav 27.05.2020 11:32

Або, Я тоже Теслу хочу, но брать свежую-новую слишком дорогой эксперимент, да и задолбал Маск вечно всё меняет, что ни купишь сейчас всё спустя короткое время уже старым, негодным будет, с батареями явно что-то глобальное мутит, опять-же пикап хочется, надоело вмятинки-царапины на машине рассматривать, но его походу долго ещё ждать.

December 27.05.2020 12:09

Электромобиль я скорее всего, уже никогда не куплю. В моей системе ценностей автомобили расставлены по объему мотора, и иначе уже никогда не будет. Даже если вокруг будут одни электровеники и мне придется покупать топливо в деревенской лавке, как его покупала Берта Бенц.

Abo-jan 27.05.2020 12:39

December, а электромобиль ничем не отличается от обычной машины. Едет ахуительно, разгон головокружительный, тихо, упруго, весь в ништяках!

Malav 27.05.2020 12:48

Сколько пробег на Твоей уже, Або?

Полярник 27.05.2020 13:23

А кто это у нас тут рассуждает о этом, что никогда не пробовал? А это Андрейка с самоизоляции вернулся. лол

December 27.05.2020 13:25

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 498301)
А кто это у нас тут рассуждает о этом, что никогда не пробовал? А это Андрейка с самоизоляции вернулся. лол

Тебе нравится, когда тебя в жопу шпилят? Как это "Нет!"? Ты ведь не пробовал! :)

Полярник 27.05.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 498302)
Тебе нравится, когда тебя в жопу шпилят? Как это "Нет!"? Ты ведь не пробовал! :)

ааа ору))) кому чего, андрейка про жопы.
ты так к мальчикам подкатываешь?

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.