Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос к Оберону (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=56)

aramir 08.05.2015 21:40

Re: Вопрос к Оберону

niklaP, как сбросить на 695, видимо, на с2р аналогично

Oberon 08.05.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 168264)
Извини, дядь, что в твоей теме со своими каментами,но убирается кнопками на приборке. Я на своем убирал.
Вот тут я выложил сервис мануал, можно почитать, в соответствующем разделе: http://yadi.sk/d/ZLe3RtPfFoHMA

Я и забыл, ога...

Giper 09.05.2015 01:52

Дядь, разъясни пожалуйста разницу обслуживания "R" мотора и обычной версии при городской эксплуатации и иногда трек. Есть возможность незадороха взять эрочный мотор с минимальным пробегом. Кто-то говорит что ходят пять тысяч км, кто-то катает четвертый десяток... Непонятно.

VovkaIndian 09.05.2015 02:51

Дядь, а что значат слоники на крышках? Ничего не могу найти про них.

hehoHo 09.05.2015 03:01

Цитата:

Сообщение от Giper (Сообщение 168332)
Дядь, разъясни пожалуйста разницу обслуживания "R" мотора и обычной версии при городской эксплуатации и иногда трек. Есть возможность незадороха взять эрочный мотор с минимальным пробегом. Кто-то говорит что ходят пять тысяч км, кто-то катает четвертый десяток... Непонятно.

Мотор который мотодом продает?

Giper 09.05.2015 03:26

Кто? Нет.. А что за мотор они продают?

Oberon 09.05.2015 04:01

Цитата:

Сообщение от Giper (Сообщение 168332)

если вкратце, то цена одной регулировочной шайбы $66 в проиталии.
Думаю, этого достаточно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от VovkaIndian (Сообщение 168333)
Дядь, а что значат слоники на крышках? Ничего не могу найти про них.

Это эмблема концерна каджива. завод дукати принадлежал им до 1996 года.

Gr.Ducu 09.05.2015 12:15

Удачно темку подняли!
Дядь, подскажи, делаем сервис 24 т км на Мульте 1200, вопрос по зазорам, мереем их по мануалу, зазоры закрывающих рокеров в допуске, открывающих 0,15, это критический показатель, там диапазон, по моему 0,05 - 0,15, вопрос, дальше при эксплуатации зазор будет продолжать увеличиваться?
То есть на до ли нам поменять шайбы, чтобы уменьшить зазор и не изменится ли при этом зазор под закрывающим рокером?
Заранее спасиб!)

Oberon 09.05.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 168377)
Удачно темку подняли!
Дядь, подскажи, делаем сервис 24 т км на Мульте 1200, вопрос по зазорам, мереем их по мануалу, зазоры закрывающих рокеров в допуске, открывающих 0,15, это критический показатель, там диапазон, по моему 0,05 - 0,15, вопрос, дальше при эксплуатации зазор будет продолжать увеличиваться?
То есть на до ли нам поменять шайбы, чтобы уменьшить зазор и не изменится ли при этом зазор под закрывающим рокером?
Заранее спасиб!)

Раз взялись делать, значит, знаете, я полагаю.
Если закрывающую сторону не трогали, то зазоры там не изменятся. Если открывающие ушли из допусков, то шайбы менять, да. Уверен, что указанные тобой зазоры относятся именно к открытию? Учти, передавишь открытие, клапан перестанет закрываться, можешь повредить постель распредвала, сам распредвал, рокер или весь список сразу. К тому же могут подгореть седло клапана и тарелка клапана. В общем, гиморов будет достаточно...

Ляксандр 09.05.2015 16:31

Саня. читай между строк: отправь мот к Армену - он знает что делать)))))))))))

Добавлено через 40 секунд
здесь и продашь потом

Gr.Ducu 09.05.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 168399)
Раз взялись делать, значит, знаете, я полагаю.
Если закрывающую сторону не трогали, то зазоры там не изменятся. Если открывающие ушли из допусков, то шайбы менять, да. Уверен, что указанные тобой зазоры относятся именно к открытию? Учти, передавишь открытие, клапан перестанет закрываться, можешь повредить постель распредвала, сам распредвал, рокер или весь список сразу. К тому же могут подгореть седло клапана и тарелка клапана. В общем, гиморов будет достаточно...

Спасибо Дядь, разъяснил все очень понятно!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 168410)

здесь и продашь потом

Не, Сань, пришло время уже самим решать подобные задачи, а мотик не на продажу, он здесь нужен!!

Ляксандр 09.05.2015 17:13

Пофиг. Все равно продашь

Gr.Ducu 11.05.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 168415)
Пофиг. Все равно продашь

Мотик не мой!

Oberon 11.05.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 168410)

здесь и продашь потом

Ни в коем случае! )))

niklaP 11.05.2015 17:01

Oberon, дядь, перо потекло, весь бот в масле ((( у тебя есть сальники?

http://motovitrina.ru/good671.html такой подойдет?

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.