![]() |
Re: А я сегодня...
«Бывших» Дукатистов не бывает!
Italiano Vero |
Цитата:
Шило на мыло? |
Denka, ну зачем же так сразу...
Поддержу Палыча, сорян что не Дукате) https://d.radikal.ru/d34/2004/91/fcbabb8e4de8.jpg |
Бнв сжечь.
Владельца расстрелять. Палыча поздравить. |
- А вы бы полюбили радикала?
- Ради чего? (с) |
Заказал маленький мотономер по новому госту, через 1 час и 10 минут после оформления заказа привезли О_о
Обошлось в 1300р + 500р доставка по Москве. Номер хороший, плотный, по лицензии. Маякуйте, если нужно кому - скину контакты. |
Сцуки, поменяли правила регистрации, хотел номер родного региона сделать. Но все равно попробую узнать.
|
iamdude, фиг там. И мой модный номер 0088 АС 78 (который достался вместе с СРР) теперь будет украшать стену #джанкгаража...
|
ZlobniyYoughurt, почему? Сейчас же на хранение их оставить можно.
|
iamdude, а это что значит? Мотик я с таким номером зарегистрировать не могу теперь. То есть только оставить на старом как есть.
|
ZlobniyYoughurt, а, 78 это же другой регион не по твоей прописке. Вот же дебилизм придумали, точнее, вернули. Нет бы вообще от кодов регионов отказаться.
|
Цитата:
|
tepliujka, сейчас даже больше месяца. Об этом и речь, что ZlobniyYoughurt не имеет питерской прописки и не может оставить этот номер себе. Просто сначала подумал, что он про номер со своего srr'а написал.
|
Або, спасибо, что починил!
|
Спасибо прогрессистам Глайдера! Все выходные ребята трудились. Даже в шабат!
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |