![]() |
Re: Поржать
Цитата:
Простое правило: никогда не обгоняй по той же полосе, блеать! Даже если она левая и справа машина. Как я должен узнать о таком придурке, а вдруг я перестроиться решу? Случай, кстати, из практики – я даже поворотник включил и плавно смещался направо, и тут этот ебаный ушлепок решил обогнать меня справа на вдвое большей скорости внутри левой полосы. До сих пор посылаю ему мощные лучи поноса, если ты это читаешь, козлина, и до сих пор жив (что удивительно) – чтоб твой мотик сгорел, а ты новый не купил! Счастья, здоровья, успехов в учебе и личной жизни. Пешком ходи@оставайся живым Аштрисёт! Хотя два года прошло. |
Как тебе новая работа?
- По старой скучаю... - А ты где раньше работал? - Нигде... |
Вложений: 1
Дукати все же представила новый файтер V4, версия S и R на подходе.
Вложение 16035 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
— Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал: "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — За..али ****ые япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Отсоси! Училка идет пятнами: — Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Е... вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Источник: https://fishki.net/mix/ © Fishki.net |
Цитата:
|
:pooh_door:
|
:prankster:
|
|
|
|
|
Приготовил жене ванну с пеной
И неделю бухаю безбожно! Потому что монтажная пена Держит крепко и очень надежно! |
Как-то раз, прогуливаясь по набережной на первом свидании, баба прощебетала: Вова, ты такой умный, расскажи что-нибудь интересное, удиви меня!
Вова помолчал с минуту, сорвал былинку с газона, пощекотал ею зубы да молвил: забавно, что звук кажется нам совершенно естественным феноменом. Хотя никакого звука во вселенной нет, он существует только на планете Земля под влиянием совокупности некоторой комбинации газов, собранных в редчайшей для вселенной плотности. Астероиды сталкиваются молча, Большой Взрыв свершался беззвучно, звук - это редчайший феномен вселенной. То есть смотреть ютуб со звуком - величайшая роскошь, недоступная на 99,99999999999999999999999% бытия. У бабы подкосились ноги, она упала ниц и воздела руки: Ебите меня, Вольдемар! Ебите дотла! |
Цитата:
|
Даже комментировать не буду))))
https://www.avito.ru/moskva/mototsik...007_1114439323 |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |