![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Увидел на российском официальном ямахасайте их новый трайк: https://www.yamaha-motor.ru/equipmen...-touring/niken
Может, это и бородатая новость, не знаю, я туда сто лет не заходил. Добавлено через 5 минут Оказывается, у него передние колёса - скутерной размерности, R15. Снаряжёнка 263 кг. Как с нетолстой пассажиркой на нормальной восьмисотке. |
Цитата:
|
Отучился на PPL, сегодня получил лицензию.
|
Ай маладца! :)
Молоток! Сколько вышло на круг по деньгам и времени? Блин, вот знает же человек, чем себя зимой занять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
70 тысяч теория. 40 тысяч тренажер. 660 тысяч полеты = 40 часов по 16500 руб. По времени 4 месяца. Затраты можно зачесть как подоходный налог.) |
Цитата:
4 месяца это быстро кстати. У меня друг на год растянул обучение. |
Цитата:
Летать по выходным, когда погода есть. Теорию учить по выходным. Но я постарался все максимально ускорить. ))) Мне еще не повезло погода в декабре-январе была мерзкая, низкая облачность, высокая влажность, ветра, световой день короткий и пр. Постоянно ловил обледения, турбулентность, боковой ветер, приходилось жаться к земле. В общем было весело. Летом учится проще и удобнее. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут А чо вирус не обсуждаем? Чо-как, кто рассчитывает выжить, кто считает (как я) что скорее всего помрёт? Ссыкотно чтоль? Не ссыте, все там будем! :) |
Блин, ну ты в своем стиле:
1) чочо, коронавирус не парит? 2) меня вот парит 3) но вы главное это, помереть-то не ссыте! Я чессгря рад, что хотя бы здесь хайпа на тему этого вируса нет, допекли уже везде |
:facepalm:
:troll: |
Дед чтит традиции людей преклонного состояния души: поддерживает темы про болезни, пидорасов
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |