Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

tepliujka 11.01.2020 18:28

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488871)
самолёт могут сделать говном только его отвратные лётные характеристики, а то что назвал ты к ним не относится

:facepalm:

December 11.01.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488871)
самолёт могут сделать говном только его отвратные лётные характеристики, а то что назвал ты к ним не относится

Самолёты покупают не летчики :)
Ты не знал? ;)
Их покупают бизнесмены. И им вобщем насрать, как они летают. Им нужна надежность, система обучения пилотов, и логистика поставок комплектующих. А не мультфильмы для теленовостей.

Полярник 11.01.2020 18:36

tepliujka,
December, тоесть ваша версия что самолёт говно, потому что его не покупают и других факторов и причин нет. збс чо.

tepliujka 11.01.2020 18:43

Полярник, интересно, сколько мнений технарей, связанных с авиацией, работающих непосредственно с суперджетом в аэропортах тебе будет достаточно, чтобы ты, как диванный эксперт в этом вопросе, поменял свое мнение.

Добавлено через 5 минут
На складах нет узлов для проведения обслуживания. Но самолет пиздaтый. Наxуй никому не нужен, но самолет пиздaтый.

Не самолет такой, жизнь такая.

Полярник 11.01.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 488874)
Самолёты покупают не летчики :)
Ты не знал? ;)
Их покупают бизнесмены. И им вобщем насрать, как они летают. Им нужна надежность, система обучения пилотов, и логистика поставок комплектующих. А не мультфильмы для теленовостей.

ты долбоёб? ты изначально не помнишь что писал? про скрипит/трясётся, джостик причина аварии.

этот самолёт получил сертификаты мак и еаса, а их кому не поподя не выдают. так что говно -это все твои спичи вместе взятые

Добавлено через 3 минуты
tepliujka, ну давай, не диванный, заключения своих спецов, что самолёт говно?

я говорю за сам самолёт как летающий объект, а не за проблемы его эксплуатации связанные с обслуживанием и прочей ***нёй

December 11.01.2020 18:54

Сертификаты на что? На скорость гарантированной доставки запчастей в любой африканский Задрищенск? Или на то, что где-нибудь в Аргентине можно будет найти учебный класс с симулятором Суперджета? А каким сертификатом прикрыть запиливание в гору на Яве (в ходе РЕКЛАМНОГО сука полета!) или вот этот последний пожар с кучей трупов?
Лично я теперь, когда лично столкнулся, и потерял сутки времени и достаточно денег - буду сознательно избегать Аэрофлота и тех его линий, где есть суперджеты. А ты летай, чо. Детей только с собой не бери, детей жалко...

tepliujka 11.01.2020 18:58

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488878)
ну давай, не диванный, заключения своих спецов, что самолёт говно?

Эка ты дивный барин, развалился уютненько и дал добро себя разубеждать. Нет уж. Если хочешь докопаться до истины, то сам поищи инфу, а у меня времени нет на такое. Либо и дальше думай свое мнение, ведь свое оно всегда самое правильное.

Советую тебе почитать группу в контакте про авиакатастрофы вот эту https://vk.com/aircrash
Там зачастую в комментариях сидят и пилоты и техники и проч. Вот там складывается самое правильное мнение обо всём. Жаль меня там забанили за шутки над админом. Со второго аккаунта уже не так удобно следить.

Полярник 11.01.2020 19:04

December, с чем ты столкнулся? с отменой рейса? и что блять? их повсеместно
отменяют, задерживают. причём тут самолёт как конструкция? мне вот из дубаек 737 отменили и что? пиздец боинг говно? а *****нувшиеся МАХы? и это косяк от фирмы десятилетия производящей пассажирские самолёты, с отработанными технологиями и сервисом. а тут новый самолёт с чистого листа.
если ты этого не отдупляешь, то иди ка на ***.

Добавлено через 2 минуты
tepliujka, ахуенная группа ватников, забанен в ней

сколько не читал, не смотрел видосов за джет 100, нигде не видел, что конструктивно самолёт говно. а вы тут с дедом брюзжите вообще за другое

tepliujka 11.01.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488882)
сколько не читал, не смотрел видосов за джет 100, нигде не видел, что конструктивно самолёт говно.

По телефизору? :troll:

Добавлено через 54 секунды
Или кто кого должен был подпустить к новому самолету, который обещает быть перспективным, в разработку которого въебано хyй знает сколько бабла, чтоб он его обхуесосил? :)

Полярник 11.01.2020 19:14

tepliujka, ебать ты душный. пиздуйте с дедом на ютуб и забейте суперджет 100, потом поговрим. там вам и за сертификаты лётные расскажут и как и за что они выдаются.

tepliujka 11.01.2020 19:29

Подведем итоги:

группа про авиацию, в которой сидят авиаторы - ватная
я, интересующийся авиацией лет 13 - душный
первая стадия принятия неизбежного - отрицание (пройдено)
вторая стадия принятия неизбежного - гнев :)

Полярник 11.01.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 488887)
Подведем итоги:

группа про авиацию, в которой сидят авиаторы - ватная
я, интересующийся авиацией лет 13 - душный
первая стадия принятия неизбежного - отрицание (пройдено)
вторая стадия принятия неизбежного - гнев :)

третья стадия - самолёт говно, потому что так решили питерский и челябинский эксперды
а группа да, все 130 тыщ авиаторов, жаль тебя забанили

tepliujka 11.01.2020 20:28

Полярник, пойду попробую еще раз отправить тебе открытку. Может добрее станешь :)

Полярник 11.01.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 488890)
Полярник, пойду попробую еще раз отправить тебе открытку. Может добрее станешь :)

уже поздно, я смирился с её потерей)

tepliujka 11.01.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488891)
уже поздно, я смирился с её потерей)

Ну приглянулась кому-то видать )

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.