![]() |
Re: А я сегодня...
Любить Родину правильным образом меня научили великие русские писатели, философы и революционеры: Достоевский, Гоголь, Герцен, Бакунин...
Они это делали сидя в итальянском, французском или немецком трактире, прихлёбывали кофеёк и рассуждали о нашей несчастной Родине, и плакали, плакали... |
Проипал слегка, увидел когда было уже 55556, ну и пох)
Следующее красивое число 66666, надеюсь таки к этому пробегу сменить ремни и отремонтировать десмодром... еще сцепу надо будет тоже заменить ... корзина еще та самая, что стояла на пробеге 8250...так что сухое сцепление это круто) https://a.radikal.ru/a27/1912/7f/c380691aa3bf.jpg |
Взял в Дрездене в прокат Форд Куга 1,5 Эко Буст. Ну, что было на полном приводе то и взял, вдруг взбредет до Баварии доехать. Честно говоря офигел от тяги на низах. Даже готов поменять отношение к турбоперделкам. Тянет как атмосферник 3,0 примерно. Затестю на автобане, по ТТХ максималка 225. Проверим...
Тут збс, трава зеленая, сухо, днем +5, народ на скутерах и великах гоняет. |
Сколько ты в жизни ещё не пробовал, что не глядя отвергал, действуя как велит тебе толпа. А вот попробовал бы, глядишь, и понравилось:D
|
December, едь в Амстердам! покури травы, нюхни белого, зажги со шлюхами (ну или с геями) почисть поджелудочную
|
Несносный дед 2.0
|
сегодня выставил дьявола на продажу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, Аналкин-Аналкин...
|
Zlische,
tepliujka, расскажите, как вы так упали, что ЧЮ отбили? :) |
Сначала Был мотоцикл дукате, мотом пошел по наклонной: гусь, затем скутер ...
|
Цитата:
|
Ещё чуть чуть и куплю проездной... Хнык хнык...
:) Без сопливых разберусь на чём мне ездить! |
Ух ты сколько сил и уверенности в этом дышащем организме :)
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |