![]() |
Re: А я сегодня...
Abo-jan, шапочки на резервуарах тормозухи зачет!
|
Вложений: 1
Покатались сегодня. Было +16,яйки померзли,но все равно в кайф.
|
|
atomynos, пардон. с телефона загрузилось так) и упражнение для разминания шеи не повредит)
|
Да...LCD_jr
Сижу..смотрю в окно..Смотрю на твои фотки..разминаю шею...) Месяца,три,ещё разминать..)) |
Цитата:
|
Abo-jan, ты как притащил в Испанию своего Монстра? В смысле, чисто юридически, на каком основании, неужели растаможивал??? Или он ещё с регистрацией РФ? А дальше как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мотик не пройду ТО. Мне там пол мотоцикла в сток менять. Так что Брат останется на российских. А тут уже куплю себе что-то на испанском учете.) вот думаю, нужен ли мне SFV4... или нет.) |
Abo-jan, так ты надолго туда или временно? А если Номера не менять есть какие-то сроки для нахождения ТС там? У нас например до полугода вроде.
И почему не требуется таможенные пошлины платить, это особенности Испанского законодательства? |
Цитата:
Сейчас почитал - в Германии тоже бесплатно (но если 6 месяцев в России владел до этого), и тоже бывают проблемы с ТО. Вплоть до марки фреона в кондюшнике. |
Разбегаетесь с Матушки-России, как крысы с тонущего корабля :facepalm:
|
sergeyskorab, на российских номерах только 6 месяцев, потом вывози из страны.
А налоговые льготы почти в любой нормальной стране есть, для тех кто поменял место жительства. Добавлено через 1 минуту December, мне обошлось в 750€ за машину. Вместо 15.000-25.000... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Все будет хорошо в России...когда-нибудь. Я просто не хочу в этом учавствовать. И детей своих хочу от этого оградить! |
Да шучу я, просто завидую возможно... хотя наверное сам бы не уехал, разве что на некоторое время. А вообще считаю, если есть такая возможность, то человек волен сам выберать где ему жить территориально, здесь я с поговоркой "где родился там и сгодился" скорее не согласен, тем более шарик наш не такой уж и большой.
Возможно перемешивание его обитателей даже приведет к большей терпимости и дружбе между людьми. p/s Пролетарии всех стран обьединяйтесь! Или это уже лишнее? :mail1: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может был бы постарше, таких мыслей мешающих эвакуации не было. |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |