Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Мариачи 03.06.2014 14:19

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 62777)

То, что эти страховые не страхуют моты - это конечно скотство - им типа невыгодно мото страховать. В некоторых регионах вообще каско не делают без доп страховок. Заговор кароче или протест, т.к. правительство не дает поднять цены на каско) Ищи знакомых в страховых - есть у них бланки у всех.

дядь, у нас даже авто трудно сейчас застраховать, для страховых осаго в принципе убыточный продукт, поэтому и придумывают всякую хрень типа отсутствия бланков, страхование здоровья в нагрузку, а некоторые страховые вообще вывески поснимали и офисы закрыли на ключ, никого не пускают))

MACARONE 03.06.2014 14:45

Расслабили вы их там. Наши ещё понаберутся ...

JohnNik 03.06.2014 15:12

разговор с ментом (сегодня операция "мотоциклист")
-А чё это так гремит?
-Ась? не слышу!
- выхлоп?
- чего? говорите громче!
- а, не, это из двигателя грохот! так и должно быть?
- Ах вы про это.. Да это сцепление.
- А-аа, это же Дукати. Он спортивный, я слышал... Но чего-то очень громко гремит.. А если заклинит?
- ..ну, я бы не хотел оказаться рядом... Товарищ полиционер, куда же вы побежали?
:troll:

aKira 03.06.2014 15:34

А мне сейчас одна тп на панамере мой КТМ уронила. Блядь там же все, камеры, парктроники, хуеники. Сдавала задом во дворе и каким то хером не заметила припаркованный мот. Итог: лопнула пополам тяга квикшифтера, ручка сцепла, лапка кпп, маленькая вмятина на банке.(((( Сказала вечером 10 рублей завезет.

retrosuperturbo 03.06.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 62903)
А мне сейчас одна тп на панамере мой КТМ уронила. Блядь там же все, камеры, парктроники, хуеники. Сдавала задом во дворе и каким то хером не заметила припаркованный мот. Итог: лопнула пополам тяга квикшифтера, ручка сцепла, лапка кпп, маленькая вмятина на банке.(((( Сказала вечером 10 рублей завезет.

Домой занесет, извиняться будет? :-D

aKira 03.06.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 62905)
Домой занесет, извиняться будет? :-D

Дядь, страшная она шо пиздец и навозом в придачу воняла. Я пока рядом стоял, чуть в обморок не упал)))). Джяшка по национальности походу)).

retrosuperturbo 03.06.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 62906)
Дядь, страшная она шо пиздец и навозом в придачу воняла. Я пока рядом стоял, чуть в обморок не упал)))). Джяшка по национальности походу)).

Эх, а я надеялся на романтическую историю :)
Думал с утра признается, что специально КТМ завалила :)

Oberon 03.06.2014 15:50

Цитата:

... КТМ ... лопнула пополам тяга квикшифтера, ручка сцепла, лапка кпп, маленькая вмятина на банке.(((( Сказала вечером 10 рублей завезет.

неужто хватит на всё???

aKira 03.06.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 62910)
неужто хватит на всё???

Аргон есть, вечером заварю род на шифтере, будет как новый. Лапку КПП нагрею выпрямлю, рычажки всё равно менять собирался заскочу в магаз какую нибудь "Ризому" куплю. Вообщем к вечеру сделаю всё, а деньги пропью.

Oberon 03.06.2014 17:32

тоже вариант...

MOWGLI 03.06.2014 18:55

Цитата:

о мля!!! говорил тебе давай заберу его когда тестил!!!!!! а ты плакал и кричал нет!!))))) фашик,запомни !!!!джашки не воняют)))) мля как мы с тобой дружим для меня загадка))))

Serge Bra Gjort 03.06.2014 18:59

Цитата:

Чё-то как-то 10 рэ скромненько с тп из панамеры, или не только 10 рэ? признавайся маньяк!:beach:

MOWGLI 03.06.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 62930)
Чё-то как-то 10 рэ скромненько с тп из панамеры, или не только 10 рэ? признавайся маньяк!:beach:

Серег,да нырнула наша Найтли в пилотку что тут непонятного и оценили его мастерство в 10 р))))))

Добавлено через 1 минуту
P.s: Придурок,телефон по вечерам включай,я вчера тебя не нашел,думал отпи.....ли где то без меня тебя и мот отжали

aKira 03.06.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 62929)
о мля!!! говорил тебе давай заберу его когда тестил!!!!!! а ты плакал и кричал нет!!))))) фашик,запомни !!!!джашки не воняют)))) мля как мы с тобой дружим для меня загадка))))

Лоооол спалился)))))

MOWGLI 03.06.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 62933)
Лоооол спалился)))))

ЛОООООООЛ!!!)))))) А я когда то на чистого славянина был похож???))))))

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.