![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Мощный мотор, зима, йухня...
Зимой скользко и на ведре с 1,5 карбюраторной. Так же шипов нет на ведущей оси. Что жигулей классических не было ни у кого? Ну или кредитомобиль какой-нибудь, навроде той же Рио с 1,4. Мощного мотора нет, электронных ошейников особо нет. А езда такое же говно,как и на мощном моторе. Но когда под колёсами асфальт,а не лёд и снег, на мощном моторе можно уйти в точку,надавив на газ, а на Риосолярисе как не крути педали,он не поедет. Про монопривод. На мощных моторах с моноприводом обычно есть защита от дурака, АБС,антибукс, трекшены всякие. А какой-нибудь кроссовер с "полным приводом" на роботе или вариаторе? Ну какой от него толк? 2 раза хорошенько побуксуешь и привет новый коробас. )))) Ауди не очень люблю, МВ и ХХХ мне ближе, но все равно считаю,что Кваттро даст пососать и Х-драйву и 4Матику. |
8ка у бнв, подпинывает с 1 на 2
|
hehoHo, не замечал пока, но думаю от мотора сильно зависит.
|
я после 8 бнв долго привыкал к 7 МВ, сначала вообще прям раздражала коробка, сейчас привык + она видимо адаптировалась к моему стилю езды.. или я к её поведению
|
Цитата:
Ты просто успел. Ну или перестал торопиться)))) |
Сань, че там с сараем? Купил?)
|
О МЕРСЕДЕСАХ))
Цитата:
Нет. Немного перегорел. Да и бабло ещё не забрал. Берёшь?? |
Цитата:
Это только сейчас на рынок начали выводить всякую шнягу типа 4матик+ и кваттро-чего-то-там, по факту это подключалки, у Ауди зада, у МБ переда. |
Цитата:
|
О МЕРСЕДЕСАХ))
Цитата:
А за 275?? Ну висели там всякие рации. И чего? Не музейный же экспонат |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно ж не купишь. |
Цитата:
|
Дайте ссылку что ли?
Не могу его найти. Или Воланд купил уже? |
https://auto.ru/cars/used/sale/merce...219816-68a29f/
Добавлено через 55 секунд Посмотрел объявления сараев, похоже люди ебанулись , сараи 202 кузов, как у меня и 210 и 124 стоят по 300тыщ)))) Добавлено через 1 минуту https://auto.ru/cars/used/sale/merce...515033-1fe7f0/ https://auto.ru/cars/used/sale/merce...47537530-92a0/ https://auto.ru/cars/used/sale/merce...7801940-f8a84/ https://auto.ru/cars/used/sale/merce...6922284-f8089/ https://auto.ru/cars/used/sale/merce...43390258-a15b/ https://auto.ru/cars/used/sale/merce...903652-884259/ они все в себе?))) Добавлено через 2 минуты все на тряпке, с бешенными пробегами и еще и с проблемами по кузову. Мне похоже свой надо выставить за 350, вдруг уйдет))) |
Зачем вам эти старые гнилые мерседесопомойки?
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки ведровер надо брать думаешь?? У тебя ж Д2 был?? Какой мотор лучше??? |
С Кубани , берите )
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
ищи уже "проработанный", я нашел хороший вариант у деда, он был вторым хозяином, пробег был родной 130 тыс, но наверно нужно было чуть потерпеть и довести дело до конца. Если сам любишь ковыряться, то это вообще то что надо))) лучше бери последний рестайл начала 2000х, там раздатка механическая, получше на бездорожье. Сейчас я бы взял дизель, тк нашел хороших мастеров и чинить его не страшно. Ну и д2 я взял почти случайно, не успел забрать дэф коротыш пикап, взял диско.
ООО "Насвайимпортюг" |
Лежу болею, поэтому расскажу пападробнее) на ходу очень нравился, у меня был полный, с пневмой и системой антикрен, в повороты заходил очень азартно, без кренов вообще, но не стоить забывать о его весе, можно заиграться. Пару раз рвало трубки охлаждения в месте колхозного соединения прошлым хозяином посредством куска пластиковой трубы и хомутов. Два люка кайф почти на всю крышу, помню как сидели в нем посреди города, когда он проблевался антифризом, и листья падали в салон через открытые люки, типа у нас в лэндровере осень. Люки кстати текут на всех, изза ебанутой системы отвода воды, но это делается, в нете есть инструкция. Кузовщина алюминий на нем, прогнить могут только подкрылки спереди, электроника глючная, потому как слишком много свего завязано на один блок, но это тоже лечится по инструкциям, нужен толковый электрик. Очень много запчастей бнв, в целом мнение об инженерах лэндровер сложилось следующее: они как богатые колхозники дом строят, берут все самое лучшее и дорогое, но все это вместе не всегда сочетается и правильно взаимодействует.
ООО "Насвайимпортюг" |
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...873d5a220b.jpg такой хотел, но пока собрал бабло, он уже продался
ООО "Насвайимпортюг" |
Каза, расскажи ещё чего-нибудь! Не обязательно про Ренжровер, можно там про рыжих с правильными зубами. Ну пока болеешь!
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Да я сто раз уже рассказывал, и про рыжих и щель между зубами и как торговку квасом домагался в Тлюстенхабле
ООО "Насвайимпортюг" |
А прикинь, рыжая, картавая, со щелью между зубами торговка квасом на Ренжровере?
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
Ну или на любую другую тему. Пока болеешь. |
|
retrosuperturbo, красиво горит. Чесотка или ХХХ?
|
Цитата:
|
Медицинские препараты не принесли должного эффекта, болезнь затягивается, основав возможные осложнения после приема антибиотиков, купил виски
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
Постепенно обеззараживать организм спиртосодержащими напитками, плавненько переходя на антибиотики. Чача на ноги ставит хорошо. В вашем краю, где гордых нет, этого добра много должно быть. Накатывай быстрее, глядишь под этой терапией ещё какой случай из жизни вспомнится. Но про квасную продавалку бы послушал тоже. Выздоравливай! |
Жена поставила задачу - пересадить её на белый Мерседес!
Причём непременно GLK (не GLC, он выглядит по пидорски), с маленьким пробегом и таким же мотором 3,5 как у её чёрного сейчас. То есть я забираю её чёрненький, продаю Туарег, добавляем денег и покупаем ей беленький. Такая вот рокировочка. Может, завалялся у кого-нибудь белый ГЛК300, года так 14-15-го? А Туарег никому не надо? Я недорого отдам. |
У нас продаётся вроде. Посмотри в авито по Татарстану.
Самая максималка. Подарок Медведева, за Олимпиаду раздавали. 2,5 просят. Но там 3,5 мотор, если не ошибаюсь. Или такого не бывает? |
Anakin, год,пробег и цена?подумываю)))
|
Цитата:
:) А, да, они и ценник ломят за них чисто патриотический - ну как, подарок Самого, как-никак. А нам как-то пофиг этот пафос. |
Дизельный ЖЛК валит лучше чем бензин. На порядок, только если это не 6,3. !!
Не навязываю, у всех вкусы разные. |
Цитата:
Теперь о том чего там нет, чисто для своих инфа. Крашеные элементы есть, два года назад царапнул заднюю левую дверь на парковке, и не успел затормозить год назад на перекрестке перед курицей тупой (она осталась виновата). Подушки не стреляли, чтобы поменять фары по страховке, пришлось постараться (зато сейчас новые стоят, прозрачные как слеза), денег не экономили - тупо весь пластик спереди новый поставили. Пришлось менять капот - подмяло кромку, и подкрасить одно крыло. Ну, я бы говно не стал впаривать своим-то. Всё исправно, пневма не сечет, баллоны целые (менял один на 75 тысяч, но мог и оставить, он очень мало травил). Стекло лобовое менял по страховке недавно. Есть скольчики на левой стороне от камушков, если железно сговоримся - я их покрашу по страховке. Навигация обновлена в том году, в марте опять обновление обещают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Комплектация жирная,да. Пробег был маленький, там в семье денег как у дурачка фантиков. И машин столько же. Его даже на учёт вроде не ставили. В ПТС не заглядывал, но он ездил без номеров. Заезжал к нам менять низ переднего бампера. Упёрся во что то, хром и решетка радиатора нижняя не выдержали и треснули. Пластиковый хром... рукалицо... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты После любителей активного отдыха тоже не стоит. |
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот я не понял. Тюмень, ГЛК300, пробег большой, но комплектуха збсь, подарок Президента за паралимпийские игры. И ни слова о переделке под управление инвалидом. Это как??? Добавлено через 41 секунду Или любой Мерседес и так инвалидка, по умолчанию? ;) |
Anakin, я вот не пойму. Если она хочет старый чёрный поменять на старый белый, то зачем эти шахматы? Перекрасить.
|
Пздц... А как же мнение сотрудников?!
В старый мерседес, да ещё и после жены, это хуже чем в новый тигуан |
Цитата:
С другой стороны - мне её ГЛК очень нравится. Там один минус - АМГ-стайлинг не предусматривает подогрев руля, придётся в перчах зимой ездить. Так что я с огромным удовольствием буду катать её мерина. Дорогу нам починили, а по говнам я и так никогда не гонял, вся эта внедорожная трихомудия в Туареге мне так и не пригодилась. Не, я мог разок-другой специально куда-то заехать ради понтов - но нужды в этом практической не было. Это в Мультистраде я настраиваю вилку под минимум пробоев, езжу в стойке и прыгаю в меру сил. А на машине я зайка-паинька :) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ебать-копать... А как же "нах не нужны мощные моторы зимой, а летом я на коробках не езжу"? Так то для тебя и 2.0 много, да ещё на турбине))
Да и тема за размер была, а не за моторы. Или ты для сотрудников эту отмазу приготовил?)) |
Цитата:
Турбу придумали для экономии, всё остальное геям пофиг. Удобство управления моментом на льду и в снегу - им точно пофиг. Ресурс мотора пофиг. Надёжность пофиг. Всё пофиг, кроме экономичности, которая потом нам же боком выходит. Педерасты, что с них взять... А ещё большой мотор быстрее прогревает зимой салон. Именно потому что он нифига не экономичный :) |
Anakin, ты реально не понимаешь о чём я написал или как обычно "дурочку включил"?)))
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |