Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продаю Ducati Monster 1100 EVO (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9372)

Rocknrolla! 01.06.2020 22:54

Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 498741)
давай калифорнийский бенз возьмем. он там был по 4-5 за галлон 95

Давай) Только я возьму зп медсестры))

Добавлено через 3 минуты
В связи с прибавками за коронавирус

Добавлено через 3 минуты
Ок. примерно 1000 галлон = 3800 литров. Тоже чуть более будет. почти в 4 раза.

AlekB 01.06.2020 23:00

Rocknrolla!,
считайте не по одному товару, а по базовым социальным потребностям - жилье , медицина, еда, образование. Так получится что-то сопоставимое.

LCD_jr 01.06.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 498742)
Давай) Только я возьму зп медсестры))

Добавлено через 3 минуты
В связи с прибавками за коронавирус

Добавлено через 3 минуты
Ок. примерно 1000 галлон = 3800 литров. Тоже чуть более будет. почти в 4 раза.

Давай, а я местного мента который получает 28к в год.

Rocknrolla! 01.06.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 498745)
Rocknrolla!,
считайте не по одному товару, а по базовым социальным потребностям - жилье , медицина, еда, образование. Так получится что-то сопоставимое.

Как только я увижу толпы американцев, желающих получить гражданство РФ, так и сделаю)

А пока это таджики и Монсон.

LCD_jr 01.06.2020 23:04

Цитата:

Rocknrolla!,

Самый адекватный пост!

Rocknrolla! 01.06.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 498748)
Самый адекватный пост!

Мужик, ты в Штатах)) Не забыл?

Или скоро обратно в РФ?:D Из загнивающей)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Rocknrolla!,

Владимир Владимирович, я всё пересчитал, учту, отнесусь с пониманием.

Боже царя храни:troll:

LCD_jr 01.06.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 498747)
Как только я увижу толпы американцев, желающих получить гражданство РФ, так и сделаю)

А пока это таджики и Монсон.

Американцы ленивые и не знают мира. И верят слепо всему что говорят по ТВ. И только единицы интересуются тем что в других странах.
Самый большой показатель для меня,это то куда они ездят отдыхать. 2а варианта, Мексика и что-то внутри страны типо Майами. Уехать в Европу или азию для них подвиг и сумасшествие. После котого у них приходит понимание как удобно жить в Европе где общественный транспорт и все рядом и люди другие и живут по другому.

Abo-jan 01.06.2020 23:19

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 498738)
блять! да продайте уже на*** этого монстра:)

Зануда!

Rocknrolla! 01.06.2020 23:21

закинул вверх

LCD_jr 01.06.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 498749)
Мужик, ты в Штатах)) Не забыл?

Или скоро обратно в РФ?:D Из загнивающей)

Добавлено через 1 минуту

Владимир Владимирович, я всё пересчитал, учту, отнесусь с пониманием.

Я в штатах,но не на средней зарплате. Я здесь уже достаточно пожил что бы видеть плюсы и минусы.Я сюда не бежал и не сильно думал об остаться. Так жизнь сложилась и после того как я тут уже обосновался и сколько денег потратил на документы,сколько времени,назад в 0 ехать как-то не очень. Хотя и в РФ смогу заработать 200-300 в месяц. А в новогодние каникулы и лимон. И жирный плюс что в этом климате моя жена не болеет

Rocknrolla! 01.06.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 498751)
Американцы ленивые и не знают мира. И верят слепо всему что говорят по ТВ. И только единицы интересуются тем что в других странах.
Самый большой показатель для меня,это то куда они ездят отдыхать. 2а варианта, Мексика и что-то внутри страны типо Майами. Уехать в Европу или азию для них подвиг и сумасшествие. После котого у них приходит понимание как удобно жить в Европе где общественный транспорт и все рядом и люди другие и живут по другому.

При всём уважении, Вы считаете это единственной причиной отсутствия очередей американцев на границе РФ??)

LCD_jr 01.06.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 498755)
При всём уважении, Вы считаете это единственной причиной отсутствия очередей американцев на границе РФ??)

Не единственной. Есть и другие,но соглашусь что не популярность РФ на 1м месте. Но в противопоставление скажу что их зомбировали что в РФ все плохо и все злые и один бандиты. Они боятся сюда ехать. Я даже когда играю в онлайне мне задают такие вопросы от которых я не сдерживаю смех.

Rocknrolla! 01.06.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 498756)
Но в противопоставление скажу что их зомбировали что в РФ все плохо и все злые и один бандиты.

Так и есть. В точку! Только раньше все бандиты вне закона были, а теперь "над". Ну и в законе. Так что - всё верно спрашивают)

retrosuperturbo 01.06.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 498757)
Только раньше все бандиты вне закона были, а теперь "над". Ну и в законе.

Ну просто в Штатах этот процесс произошел лет 200 или 300 назад, когда рабовладельцы, бандиты и серийные убийцы решили институционализироваться и зафиксировать прибыль, а у нас опять по новой и еще не устаканилось. Если ты думаешь, что можно не быть бандитом и быть во власти, то ты наивный балбес :) Просто в европейском обществе (частью которого, хоть и деградировавшей, являются Штаты) люди этим занимаются давно и стабильно, а потому могут себе позволить воровать только очень по-крупному и еще и у других стран, и делать это более изящно и незаметно. А на среднем уровне, где большинство людей, можно даже все честно делать. Да крупных и переделов собственности и влияния там давно не случается.

Rocknrolla! 02.06.2020 00:20

retrosuperturbo, всё верно и правильно. Но суть данной темы - продажа мотоцикла) И последующие мероприятия. Вот Арчил, по моему мнению, молодец. Не стал ждать 200-300 лет и решил поменять среду обитания. Я ему желаю удачи и процветания. Мы, пока ещё, свободные люди и вправе решить свои судьбы. Но это пока)

Разница в социальной жизни РФ и США колоссальна. В разы. Это факт. Все стремятся попасть в лучшее место. Но не в РФ, что я, собственно, и пытаюсь доказать. А меня из Штатов отговаривают) Для меня это выглядит смешно)) Тем более я не житель двух столиц. А простой, утрированно, реднек))

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.