![]() |
Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В связи с прибавками за коронавирус Добавлено через 3 минуты Ок. примерно 1000 галлон = 3800 литров. Тоже чуть более будет. почти в 4 раза. |
Rocknrolla!,
считайте не по одному товару, а по базовым социальным потребностям - жилье , медицина, еда, образование. Так получится что-то сопоставимое. |
Цитата:
|
Цитата:
А пока это таджики и Монсон. |
Цитата:
|
Цитата:
Или скоро обратно в РФ?:D Из загнивающей) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Боже царя храни:troll: |
Цитата:
Самый большой показатель для меня,это то куда они ездят отдыхать. 2а варианта, Мексика и что-то внутри страны типо Майами. Уехать в Европу или азию для них подвиг и сумасшествие. После котого у них приходит понимание как удобно жить в Европе где общественный транспорт и все рядом и люди другие и живут по другому. |
Цитата:
|
закинул вверх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
retrosuperturbo, всё верно и правильно. Но суть данной темы - продажа мотоцикла) И последующие мероприятия. Вот Арчил, по моему мнению, молодец. Не стал ждать 200-300 лет и решил поменять среду обитания. Я ему желаю удачи и процветания. Мы, пока ещё, свободные люди и вправе решить свои судьбы. Но это пока)
Разница в социальной жизни РФ и США колоссальна. В разы. Это факт. Все стремятся попасть в лучшее место. Но не в РФ, что я, собственно, и пытаюсь доказать. А меня из Штатов отговаривают) Для меня это выглядит смешно)) Тем более я не житель двух столиц. А простой, утрированно, реднек)) |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |