![]() |
Re: Клубные рамки НОВОГО размера.
Прошу прощения у цыган, что не в золоте.
|
willis, когда рассылка в регионы планируется?
|
Цитата:
Если честно, я нигде не писал в этой теме, и не планировал эти самые рамки рассылать. Но думаю с теми кто уже прислал денег за отправку, что нибудь придумаем с Татьяной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня добрая девочка, сказала не бросит замкадышей.
|
Цитата:
|
Mike, антон ильич?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса залез обратно на сайт производителя ГРЗ, посмотреть их свидетельство на право изготовления - а в нем написано, что вступает оно в действие с даты введения в силу нового госта. Т.е., по идее, с августа 2020 - или у них тоже есть право досрочного применения? )) Добавлено через 7 минут И вот еще, до кучи, разъяснения мвд: «На сегодняшний день применение уменьшенных регистрационных знаков не запрещено, но они могут быть установлены только на тех транспортных средствах, которые имеют нестандартные места для их установки, что прямо предусмотрено новой редакцией ГОСТа". Как хочешь, так и понимай )) |
Цитата:
http://protect.gost.ru/document.aspx...t=15&id=231380 Более официального источника я не знаю. Ты на свой мотоцикл (без рамок и прочего колхоза) сможешь поставить старые номера? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ее нет номер считается подложным. Оборудование для нанесения гравировки есть далеко не у всех так как цена на сегодня в районе 10миллионов |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня вот так получается, нужно что-то думать. Оффтоп . |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |