Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Клубные рамки НОВОГО размера. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8617)

willis 15.08.2019 09:59

Re: Клубные рамки НОВОГО размера.

Прошу прощения у цыган, что не в золоте.

Palych 15.08.2019 10:36

willis, когда рассылка в регионы планируется?

willis 15.08.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 482467)
willis, когда рассылка в регионы планируется?

Я рамки получу в среду.
Если честно, я нигде не писал в этой теме, и не планировал эти самые рамки рассылать. Но думаю с теми кто уже прислал денег за отправку, что нибудь придумаем с Татьяной.

Palych 15.08.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 482468)
я нигде не писал в этой теме, и не планировал эти самые рамки рассылать

поэтому и спрашиваю

MACARONE 15.08.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 482468)
Но думаю с теми кто уже прислал денег за отправку, что нибудь придумаем с Татьяной.

Понятно, что рассылкой заниматься геморой один, самое простое нам оплатить курьера того же СДЭК, чтобы он приехал и забрал. Просто скажите время и место.

willis 15.08.2019 13:20

Таня добрая девочка, сказала не бросит замкадышей.

Mike 19.08.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 481722)
с картой разобралась. номер прежний 4276 4000 6764 3768, по-прежнему привязан к номеру телефона (судя по списку он у большинства есть).
не забываем ник или сразу отписываемся тут или мне лично :)

Перевел 500₽

chocotwiggs 19.08.2019 17:58

Mike, антон ильич?!

Mike 19.08.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 482789)
Mike, антон ильич?!

Yes)

Leha 21.08.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от aramir (Сообщение 482430)
Голограммы на номере должны быть. Найти их достаточно сложно

заказал себе новый номер (в самой раскрученной питерской лавке, куда сами гаишники отправляют), привезли - нет голограмм. Звоню, спрашиваю - говорят "они есть, но вы неправильно смотрите - надо смотреть под углом 30, медленно поворачивая". Ладно, начала смотреть по-другому - всё равно, ничего не нашел. Но это хер с ним, интересней другое. Полез в новый гост - если раньше в приказе, вводящем го в действие, датой его введения в силу было указано 04.08.2019, то 23.07.2019 г. этот приказ поменяли и теперь дата его введения в силу звучит так: "с 4 августа 2020 года с правом досрочного применения". У кого это право есть и с какого момента оно возникает? Родина ждет героев, а ***** рожает мудаков ((

Ради интереса залез обратно на сайт производителя ГРЗ, посмотреть их свидетельство на право изготовления - а в нем написано, что вступает оно в действие с даты введения в силу нового госта. Т.е., по идее, с августа 2020 - или у них тоже есть право досрочного применения? ))

Добавлено через 7 минут
И вот еще, до кучи, разъяснения мвд:
«На сегодняшний день применение уменьшенных регистрационных знаков не запрещено, но они могут быть установлены только на тех транспортных средствах, которые имеют нестандартные места для их установки, что прямо предусмотрено новой редакцией ГОСТа".
Как хочешь, так и понимай ))

aramir 21.08.2019 11:40

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 482903)
Полез в новый гост - если раньше в приказе, вводящем го в действие, датой его введения в силу было указано 04.08.2019, то 23.07.2019 г. этот приказ поменяли и теперь дата его введения в силу звучит так: "с 4 августа 2020 года с правом досрочного применения".

только на тех транспортных средствах, которые имеют нестандартные места для их установки[/B], что прямо предусмотрено новой редакцией ГОСТа".

Вот тут дата введения 04.08.2019
http://protect.gost.ru/document.aspx...t=15&id=231380

Более официального источника я не знаю.

Ты на свой мотоцикл (без рамок и прочего колхоза) сможешь поставить старые номера?

Leha 21.08.2019 11:53

Цитата:

Сообщение от aramir (Сообщение 482907)
Вот тут дата введения 04.08.2019
http://protect.gost.ru/document.aspx...t=15&id=231380

Более официального источника я не знаю.

я беру из Консультанта

Цитата:

Сообщение от aramir (Сообщение 482907)
Ты на свой мотоцикл (без рамок и прочего колхоза) сможешь поставить старые номера?

могу )

Desmond 21.08.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 482903)
заказал себе новый номер (в самой раскрученной питерской лавке, куда сами гаишники отправляют), привезли - нет голограмм. Звоню, спрашиваю - говорят "они есть, но вы неправильно смотрите - надо смотреть под углом 30, медленно поворачивая". Ладно, начала смотреть по-другому - всё равно, ничего не нашел. Но это хер с ним, интересней другое. Полез в новый гост - если раньше в приказе, вводящем го в действие, датой его введения в силу было указано 04.08.2019, то 23.07.2019 г. этот приказ поменяли и теперь дата его введения в силу звучит так: "с 4 августа 2020 года с правом досрочного применения". У кого это право есть и с какого момента оно возникает? Родина ждет героев, а ***** рожает мудаков ((

Ради интереса залез обратно на сайт производителя ГРЗ, посмотреть их свидетельство на право изготовления - а в нем написано, что вступает оно в действие с даты введения в силу нового госта. Т.е., по идее, с августа 2020 - или у них тоже есть право досрочного применения? ))

Добавлено через 7 минут
И вот еще, до кучи, разъяснения мвд:
«На сегодняшний день применение уменьшенных регистрационных знаков не запрещено, но они могут быть установлены только на тех транспортных средствах, которые имеют нестандартные места для их установки, что прямо предусмотрено новой редакцией ГОСТа".

Там с задней стороны номера ещё обязательно должна быть лазерная гравировка производителя.
Если ее нет номер считается подложным.
Оборудование для нанесения гравировки есть далеко не у всех так как цена на сегодня в районе 10миллионов

Leha 21.08.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Desmond (Сообщение 482919)
Там с задней стороны номера ещё обязательно должна быть лазерная гравировка производителя.
Если ее нет номер считается подложным.
Оборудование для нанесения гравировки есть далеко не у всех так как цена на сегодня в районе 10миллионов

да, 12-символьная ) у меня есть, лазерная или нет - хз )

AlekB 21.08.2019 14:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 482908)
могу )

Как? Фотку давай.
У меня вот так получается, нужно что-то думать.

Оффтоп

.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.