![]() |
Re: Куплю Monster 696 !
Цитата:
Мот на последние деньги покупать не айс.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Straga,
глубоко, категорично, исчерпывающе. Спасибо что не в духе межсезонных мамкиных экспертов, как некоторые тут. |
AlekB, могу и развернуто. В прошлом сезоне, было куплено четыре 1100Эво(из тех которые я знаю) все на терми(две на фулл), вилка цены покупки 430-550к(на плюшках на фултерми итд с пробегом до 5к). Сейчас мой товарищ продает свою нарядную Эву(на плюшках на фултерми итд с пробегом 15к) за 500к. Предыдущие Эвы, мелькали с ценниками от 450-480к.(не уверен что сейчас так же ибо все вложились не слабо по осени). Пробеги у этих Ев, не больше 15ккм.
Исчерпывающе? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8164 вообще просто все предельно, в районе 3 сотен ценник, по которому его реально можно забрать, все остальное тупо стоит (тебе ли Алек это не знать) |
Цитата:
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2965310-6fafa572 То твой пост, текст объявления и фотки мотика - это про три разных мотика: цена, пробег и цацки. Спорить не буду, все мотики хорошие, продадутся. |
Ребят, без обид, но 796 не стоит 450. Все что ты вложил тюнинг там и прочее не стоит совршенно ничего, поставь сток, выстави тюнинг на продажу. Больше соберешь, если что-то нужно будет новому владельцу мотоцикла, пусть доплатит и можно оставить, а так все верно говорят:
1. 7 лет мотоциклу 2. еще чуть чуть и попадаешь на 40 тысяч + ремни. 3. 797 2017-18 года по 500 тысяч стоят, ну да нет терми и тд, но мотоцикл новый. Выбор есть от 350 до 5 тысяч пробега |
Цитата:
- Не занимайся сексом на Красной площади? - Почему? - Замучают советами. Ты наверное 15-й кто говорит про дербан, а ведь в объявлении именно про это и написано. Это называется всезнайка или эффектом "досрочный Друзь" - когда начинают выносить суждения и давать советы не прочитав текст или не дослушав речь до конца. Всем спасибо, продолжаем межсезонье. Осталось всего 3 месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Кроме того ты не ответил на вторую часть вопроса про как ты определяешь цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Связист, это надо ждать пока кого-то ипотека душить начнет. Но мне не везет никогда - в нужный момент она никого не душит. :(
|
Цитата:
При этом я не говорю что монстр плохой. У тебя хороший мотоцикл, но цена которую ты поставил, она завышена, даже в сезон. |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |